イタリアン チルコ CIRCO 口コミ
お店の雰囲気も良く、お料理もどれも美味しかった。混んでるにもかかわらず、飲み物の提供が早く飲み放題には最適でした。スタッフの皆様も優しく明るい対応が好印象でした。ランチ飲みで利用し、追加のおつまみもコスパ良くとても美味しかったです。リピート有り有りです。
予約コース:【ランチ限定(土・日・祝)】最大3時間半!時間無制限飲放題付『ゆったり昼飲みプラン』3,680円
てらっちさん
50代前半/女性・来店日:2026/04/11
料理すべて美味しかったです。サプライズの依頼にもとても素敵な演出で対応いただき嬉しかったです
予約コース:【プライベート飲み会】鶏コンフィ&フォンデュ&ピザ&パスタ(7品●2H飲放)
ランチでの利用はありましたが、この度初めて夜コースでの利用でした。
とにかく料理のボリュームがあり、味も、全て美味しいです! ビールは、ソラチも飲めて最高です!
また、思わぬバイオリン演奏もありで、更に楽しい時間となりました。また利用します!
予約コース:【歓送迎会に 5,500円⇒4,500円】ピザ&2種ステーキ(7品●3種ビール含2H飲放)
ひろみさん
60代~/女性・来店日:2026/04/04
私の中では、皆で集まるイベントの時は第一選択に入るお店です。お誕生会でいつも利用させて頂きますが、今回は送別会での予約でした。週末でしたのでバイオリンの生演奏もあり雰囲気も最高でした。お料理もお酒も美味しく頂きました。イベントプレートもお願いしていましたので、サプライズを喜んでもらえました。毎回プレートを前にして、スタッフさんが写真を撮って下さいます。今回も何枚か撮影して下さいました。
フロアースタッフさんも溌剌と楽しそうにお仕事されており、皆さんとてもフレンドリーで親切です。お料理を目の前で仕上げて下さるものが数皿ありパフォーマンスも最高です。
楽しい時間と美味しいお料理をありがとうございました。今回も大満足です。また利用したいと思ってます。
予約コース: <12月26日以降>お席のみのご予約
チャオさん
女性・来店日:2026/04/11・2回の投稿
どの料理もとても美味しかったです。
3時間ゆっくりできてこの値段はとてもお得ですね。
また来ます。