イタリアン チルコ CIRCO お店の総評
イタリアン チルコ CIRCO 口コミ
10代後半/女性・来店日:2026/05/22
友人の20歳のお祝いで利用したのですが、バイオリンでバースデーソングを生演奏して頂き、プレートを持ってきて下さいました!
プレートもめちゃくちゃかわいく、とっても喜んでもらえました!!!!定員さんもとても丁寧に対応してくださいました
40代前半/女性・来店日:2026/05/23
昔ランチや飲み会で利用させていただいており、美味しい記憶があったので、数年ぶりに家族とランチに行きました。
とても残念なことがいくつかありました。
予約15分前に着いたところ、予約なしで並んでいる方が2組。予約していることを伝えると時間まで待つようにお話があり、並んでいる方を次々とご案内。先にいらしていたのでこれは良いのですが、その後予約なしで来た方も先にご案内されて、驚きでした。
時間になり先に案内されると、すでに前菜が置かれてました。。
全てのコースに付きますので、とお話がありましたがいつから置かれていたのでしょう、、。混んでいて色々な方が通路を通る中、席に着く前に置かれているのは衛生的に気になりました。
そして、1番悲しかったのは1時間も経ってないのに「お席時間なので」とレシートを持ってこられたこと。
席時間があることは言われていません。私たちより先に来た方は食事を続けているのに何故?と普通に疑問でした笑
お店の中に空席もあり、待っている方もいらっしゃいません。
私たちがホットペッパーのポイント利用で予約したからなのか,アルコールを頼まなかったので利益にならないと思われたのか、、
駅前で便利な場所にありながら、お手頃にイタリアンを楽しめるお店として気に入っていたのにとても残念な気持ちです。
店員の方は皆さんテキパキ働いており、良かったです。
30代前半/女性・来店日:2026/05/19
備考欄に貸切希望と書いてあったのに、貸切ではなく、あまり確認されてない印象でした。
60代~/男性・来店日:2026/05/21・3回の投稿
本場イタリアですね。
それとコスパの良さは今どきではないと思います。
40代前半/女性・来店日:2026/05/20