ジュークジョイント juke joint つる おすすめレポート(5)

dagasさん

30代前半/男性・投稿日:2014/04/14

ブルーベリー 生フルーツジュース/デコポン&マンゴー 生フルーツジュース

ブルーベリーの濃厚な風味が良く、スッキリとした味でおいしかったです。

dagasさん

30代前半/男性・投稿日:2014/04/14

はちみつトースト

はちみつの甘い味わいがとても良く、サクッとした食感でおいしかったです。

たかちゃんさん

20代前半/男性・投稿日:2011/05/16

楽しかったデス*★

初めて友達と行きました☆
お店の雰囲気も落ち着く感じでした★!
ピザがめっちゃオイシカッタ(o>ω<o)!!
また行きたくなるお店デス☆

ミーさん

30代前半/女性・投稿日:2011/01/28

来店シーン:宴会

4人で行きました

昨日、友達4人で行きました~ Hot Pepperのクーポンの料理&飲み放題コースを使ったんですけど…ビックリ料理もボリュームあるし美味しいし、なんてったってドリンクメニュー多さにビックリ

一二次会セットで考えたら2500円は…超お得

普段もチャージ無しなんで気楽に寄れる店発見しちゃいました

みかんさん

20代後半/女性・投稿日:2011/01/28

絶対また行きます!(^^)!

ホットペッパー見て初めてこのお店に行ったんですが、木の匂いがして~めっちゃ癒されました。 友達の誕生会で行ったんだけどケーキ&飲み放題でなんとて・・・¥1500でした!
しかもケーキめっちゃおいしいしドリンクも居酒屋とかと違って悩むぐらいメニューが豊富でした。 私の大好きなな梅酒もいっぱいあってラッキーってな感じ(笑)

なんか月に何回かLIVEもあるみたいで…

それにノーチャージで生ビールなんか¥500ですよ~
マスターいい感じやったしね~

色んなBARあるけど、こんな落ち着くBARは初めてやね~

あ!でもパスタはめっちゃおいしかったけど…ちょと時間かかり過ぎかなぁ?
でもでも生キウイのカクテルはマジ感激!また飲みた~い!(^^)!

■ジュークジョイント juke joint つるの関連リンク
【関連エリア】 松山松山八坂通り    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ松山/ダイニングバー・バル松山/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  大街道駅勝山町駅県庁前駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトカルボナーラアヒージョ