Las Bocas ラスボカス 渋谷店 お店の総評
Las Bocas ラスボカス 渋谷店 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/05/21
これからも美味しいスペイン料理と豊富なお酒、心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまた渋谷へお越しの際は、ランチ・ディナーともにお気軽にお立ち寄りください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Thank you for visiting Las Bocas! We hope you enjoyed our authentic paella, tapas, seafood, and wines. We look forward to welcoming you again on your next visit to Shibuya. Hasta luego!
40代後半/男性・来店日:2026/05/16
ほぼ満席で、人気店だと納得しました。
また訪問したいと思います。
これからも皆さまにご満足いただけるよう、出来立てのスペイン料理と心を込めたサービスをご提供してまいります。
30代後半/女性・投稿日:2026/05/07
パエリアをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
これからも出来立ての美味しいパエリアをお届けできるよう、心を込めて調理してまいります。
ぜひ次回は他の種類のパエリアやスペイン料理もお楽しみください。
50代前半/女性・来店日:2026/05/05
50代後半/女性・来店日:2026/04/16
たくさんのお客様で賑わっていましたが、そ スタッフの方々がきびきびと動いていらしたので、追加注文などもスムースに出来ました。ぜひまた行きたいお店です。
店内が賑わう中でも、スタッフの対応や追加注文までスムーズに感じていただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。
これからも活気のある雰囲気の中でも、気持ちよくお過ごしいただけるサービスを心がけてまいります。
ぜひまたお食事と楽しい時間を過ごしにいらしてください。心よりお待ちしております。
改めて、
この度は、 渋谷(shibuya)でのスペイン料理(spanish)、スペインバルでの渋谷ランチ(lunch)のお時間をラスボカスでお過ごしくださった事に心から感謝お伝え申し上げます。これからもレストラン(restaurant,restaurants)での美味しいパエリアやお料理を喜んで頂けるようスタッフみんなでbestを尽くして頑張ります。またディナー(dinner)もランチ(lunch)も楽しみにいらしてくださいね!!