Las Bocas ラスボカス 渋谷店 口コミ
たんさん
20代前半/女性・来店日:2024/09/21
生ハムめちゃくちゃおいしいと思う!!!いつもいい感じ、お酒も美味しかった!幸せになるかなーと思った。
予約コース:【選べるメイン プレミアムコース】全10品 2H飲み放題付き(1.5hLo.)6,500円(税込)
渋谷(shibuya)でのスペイン料理(spanish)、スペインバルでの渋谷ランチ(lunch)のお時間をラスボカスでお過ごしくださったことに心から感謝申し上げます。これからもレストラン(restaurant,restaurants)での美味しいパエリアやお料理を喜んでいただけるようスタッフみんなでベストを尽くして頑張ります。またディナー(dinner)もランチ(lunch)も楽しみにいらしてくださいね!!お会いできますことを心から楽しみにお待ちしております。次回もアドバイスを活かし美味しいスペイン料理(spanish food)とサービスをご用意させていただきますのでまた是非ともペットと行けるレストラン(犬と行けるレストラン、レストラン犬OK)、たばこ吸えるレストラン(テラスのみ)としても好評いただき、渋谷人気レストランを目指すスペイン料理ラスボカスへご来店くださいませ。
2025年9月6日
ビルの階段を降りると目の前に赤を基調とした素敵な
別世界のLasBocas
コースを注文しました。魚介が新鮮で前菜のカルパッチョは最高!パエリア、アヒージョなど何を食べても美味しかったです。バースデープレートもたくさんのスイーツが乗っていて母が大変喜んでいました。ありがとうございます。是非またお伺いしたいと思います。
予約コース:【魚介パエリア堪能コース】9品 4,500円
愛花さん
40代前半/女性・来店日:2024/08/23
パエリアや他のメニューもあり美味しかったです。
サラダのドレッシングが絶妙で美味しかったです。店員さんも丁寧でした。
ゆっくり落ち着いて食事ができました
シチュエーション良し
カウンター、テーブル、店外テラス席と好みで席を選べて雰囲気は非常にオシャレ。メインは当然スペイン料理だがイタリアンをミックスした創作料理もあったりとオリジナリティに富み、ランチメニューも選択の幅が広い。
ももゆみさん
40代後半/女性・投稿日:2014/05/08
魚介たっぷり!シーフードパエリア(イカスミもできます☆)
はじめてのスペイン料理店。
魚介類たっぷりのパエリアは幸せな気分になりました。