Belgian Pub Antwerp Six ベルジアンパブ アントワープシックス 口コミ
万博の時は人がいっぱいで食べれなかったので、久しぶりに来ました。ムール貝のワイン蒸し、ポテト、ミートボール、クワトロファルマッジを食べました。ポテトのソースはわさび入りのにしましたが、食べたことのないソースでおいしかったです。ピザもはちみつをたっぷりかけれたので、チーズとあっておいしかったです。友達はノンアルコールのビールを飲み、甘い、飲んだことないって言ってました。私はノンアルコールカクテルなので、ほぼジュースでした。おいしかったけど。椅子が高めの丸いテーブル席だったので、料理を置くスペースがあまりなかったので、1つ来たら、小皿に取り、スペース開けてみたいな感じでした。荷物を置くバックとかは貸して下さったので、それはよかったです。今度はフルーツビール、飲みたいなと思いました。
マツコさん
30代後半/女性・来店日:2026/05/24
万博ベルギー館のレストランのお店。メニューが豊富です。万博メニューのビーフシチューとポテトフリッツ、ムール貝が美味しいです。ビール、ウイスキーなどアルコールの種類も多くあります。珈琲や紅茶もあるので、今度はお昼に万博で食べたワッフルをいただきにいこうと思います!
予約コース:【ディナー】お席のみ予約
アフター万博でベルギービールとベルギー料理を頂きました、美味しかったです 2時間あっという間でした また行きたいです
予約コース:【ディナー】お席のみ予約
もっちさん
40代後半/女性・来店日:2026/05/21
クロックムッシュとフリッツのランチセット美味しかったです!万博で食べ損ねたフリッツをこちらで食べれて感激でした!
コーヒーがアイスでもホットでも飲み放題のサービスがとても嬉しく、一人のランチタイムゆっくり過ごすことができました。蓋付き紙コップでコーヒーを持ち帰ることができるのも嬉しいですね。
会計:501~1,000円/人
ピオナさん
40代後半/女性・来店日:2026/05/20
お肉が柔らかくて美味しかったです。
ワッフルも外パリパリ、中モチモチで美味しかったです。
万博の思い出話しながら頂きました。