2024/03/04 更新 湘南の魚とワインの店 ヒラツカ コース詳細
スタートは豪華前菜盛り合わせ、漁港直送鮮魚の刺身盛り、ブイヤベース、メインは黒毛和牛の赤ワイン煮、〆は湘南しらすのパスタ。生ビールもワインもハイボールにサワー、カクテルにソフトドリンクも。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~14名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年1月13日~2024年12月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日13時まで |
補足事項 | ※当日の人数変更は御遠慮ください。 |
コース内容
●前菜の盛合わせ(入荷により内容が異なることもあります)
1)・バジル風味のポテトサラダ
2)・ごぼうの唐揚げチップス
3)・湘南しらすのアテ巻き
4)・鮮魚のなめろう
5)・モッツァレラチーズのブルスケッタ
赤ワインとベリーのソース
6)漁港直送 刺身の四点盛り合わせ
7)鮮魚のブイヤベース
8)黒毛和牛の赤ワイン煮
9)湘南しらすのパスタ
10)本日のデザート
※写真はイメージ画像です。
お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。
ご了承願います。食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。
そのため、予約時とは内容が異なる可能性がございます
※ 30分前ラストオーダーとなります。
※滞在時間は2時間となります。
※前日までの御予約が必要となります。
コースの制限時間は120分となっております。
飲み放題のラストオーダーは30分前となっております。
飲み放題内容
ワイン | 赤ワイン、白ワイン、ロゼ 計7種 |
サングリア | ホワイトシトラスサングリア、アップルロゼサングリア、トロピックレッドサングリア |
カクテル | カシス、ライチ、ピーチ、ジン、梅酒(飲み方は様々…ジントニック、梅酒ソーダ、カシスオレンジ、ライチグレープフルーツなどなど) |
ビール | ザ・プレミアムモルツ《香るエール》 |
ウイスキー | ハイボール、ジンジャーハイボール、水割りなど |
サワー | ウーロンハイ、レモンサワー、グレープフルーツサワー、アールグレイハイ |
ソフトドリンク | オレンジ、グレープフルーツ、烏龍茶、ジンジャーエール、スパークリングウォーター |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-04 18:47:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。