2021/03/25 更新 マリー ルイーズ 料理
マリー ルイーズ おすすめ料理
平塚沖 甘鯛のヴァプール 海老風味ソース トリュフ添え
ヴァプールは蒸気、蒸すという意味で、こちらは白ワイン蒸し仕立てになってます。
2520円
グルメ風お楽しみオードヴル 季節の味6種盛り
旬の食材を惜しみなく使用した特製オードヴル!
2520円
平塚産ヤーコンのデザート トリロジー盛り合わせ
ヤーコンはシャキシャキとしていて甘みもあるので、デザートにもぴったり!
3800円~(コース)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-25 23:38:10.0