ラピュタザフランダーステイル三宮神戸国際会館前店 口コミ
幹事長さん
40代後半/男性・来店日:2025/07/20・2回の投稿
ベルギービール飲み放題とローストビーフ食べ放題のコースを堪能しました。普段飲んでいる日本のビールよりも香りのバリエーションが豊かで楽しかったです。飲み放題のお陰で色々なベルギービールを試す事ができてとてもお得に感じました。また来たいです。
予約コース:【食べ放題・ベルギービール付飲み放題】『自家製ローストビーフ★食べ放題&カルパチョ』
グルメさん
60代~/男性・来店日:2025/07/12・3回の投稿
いろんなビールの種類が飲めるのと、コースなよってはローストビーフの食べ放題もあり大変満足でした。
ムール貝のビール蒸しとハラミステーキの5千円のコースを頂きました。ムール貝は出汁が出ていてビールに合いましたし、ステーキもミディアムレアで藁の香りが食欲を掻き立てる味で美味しかったです。もちろんその他の料理も美味しかったです。
会社の宴会で利用しましたが、満足されている様子でした。
ベルギービール5種類他飲み放題だったので、種類豊富でお酒、料理共に満足です。ぜひまた訪れたいです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【樽生5種ビール付】豪快!藁焼き牛ハラミステーキ&ムール貝ベルギービール蒸し
オヤジさん
40代前半/男性・来店日:2025/07/31・2回の投稿
コスパが良い
飲み放題ビールの種類数最高~
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【関西唯一ヒューガルデンビアガーデン】牛ハラミ&大振りソーセージのカジュアルBBQプラン
ありっささん
30代後半/女性・来店日:2025/07/26
ビアガーデンは風があると気持ちがよいです!
おしぼり等飛ばされるの要注意ですが…
BBQで暑くなるのが嫌だったので、ローストビーフの食べ放題コースがあり良かったです!ソースも色々種類があり食べ比べたり楽しめました!