飲み放題 誕生日 歓迎会 夜景 野菜 送別会

送別会 飲み放題 鍋 個室 肉 女子会 歓迎会 ランチ 野菜 居酒屋 夜景

三宮個室宴会居酒屋 NOENDINING  八百屋 農園

4.2

三宮個室宴会居酒屋 NOENDINING 八百屋 農園 おすすめお店レポート一覧(23)

• 投稿日:2019/01/04

ボリュームも内容も満足

4000円の飲み放題付コースを頂きました。料理は魚、肉とバランスよく含まれており、ボリュームも十分。お値段以上の満足感でした。
    店員さんも親切でした。

むぅさん(30代前半/男性)

• 投稿日:2018/12/19

旨かったよ。

野菜メインだけど、肉も魚も有りでなかなかボリュームでした。中でもオクラ団子あんかけは美味で初めての食でした。また、接客も良く、機会があればまた行きますよ
    。大変満足しました。

タケドンさん(60代~/男性)

• 投稿日:2018/12/17

良かったです

直前に人数の変更があったにも関わらず、電話対応もとても気持ちよく、迅速な対応でした。
    お料理もどれもとても美味しくて、魚&肉&野菜と、老若男女問わず満足できるお料理でした。
    スタッフの方たちも、みなさ…つづきを読む

みいちゃんさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2018/11/08

スタッフ対応が良かった

三宮個室宴会居酒屋 NOENDINING 八百屋 農園のおすすめレポート画像1

5人で女子会。。
    飲み放題で個室にこだわり選びました。
    スタッフの皆さんの対応が良かったです。
    明るくて元気でハキハキしてました。
    料理のコースはもう少しボリュームあっても良かったのかなとは思いました…つづきを読む

りくもんさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2018/09/11

良い雰囲気

親戚同士7人で昼呑みで使用させて頂きました。日曜日の昼間と言う所で静かな雰囲気の中で過ごしました。料理はコースでしたので次回は是非、単品メニューを賞味させて頂きます。お店の方も客数に合わせてたようで少…つづきを読む

ヤッシーさん(50代後半/男性)