W AOYAMA The Cellar & Grill ダブリュー青山 口コミ
makiさん
50代前半/女性・来店日:2026/07/18
ランチで伺いました、通りから入った大人向けの雰囲気の良い隠れ家的なお店でお料理も美味しくこのお値段では申し訳ないくらいです、また伺いたいと思います…夜もワインと楽しめそうです、ありがとうございました
予約コース:【土日祝ランチ Brunch Menu】日替わり前菜と選べるメインのコース ドリンクバー付◆2,000円
こいわいさん
20代後半/男性・来店日:2026/07/18
デートで利用しました!
コース5000円で、量がとても満足できるくらいでてきたので本当に良かったです。
特にパスタが美味しかったので、個別で頼むのも良いですがコースも本当におすすめできます!
デザートは追加で頼みました!
予約コース:【Share Course A】鮮魚カルパッチョや六白黒豚肩ロースを含む全6品◆5,000円
表参道でワインと雰囲気の良い外さないお店を選ぶなら絶対ここです。デートにも大事な友人とのキャッチアップにも使える雰囲気、そして絶妙なお肉の焼き加減がリピートしたくなる要素です!
予約コース:【Share Course A+飲み放題】鮮魚カルパッチョや豊西牛ランプのグリルを含む全6品◆7,000円
雰囲気よく、青山という場所でも価格は手頃でお酒も食事も美味しく頂きました。
ランチがソフトドリンク飲み放題でとてもお得でした。前菜盛り合わせも鶏ムネ肉も柔らかくて、とても美味しかったです。また行きたいです。
ランチ