KING OF THE PIRATES キング オブ ザ パイレーツ 口コミ
おもちさん
30代前半/女性・来店日:2026/07/12
別の方の口コミで、コースなのに冷凍食品のようなコロッケが出たとか、リゾットの米のしんが残ってるとか書いてあったのを読んで、半信半疑でしたが、コメントは間違っていなかったです。ただ、味自体は美味しかったですし、お店の方も接客丁寧でした。すごい悪いと言うわけではないなと感じましたし、誕生日サプライズのケーキにはちゃんと花火もつけてくれて素敵でした。
予約コース:【店内限定】記念日プラン~オーシャンプラッターと熟成豚のローストステーキなど全5品~
お台場のこの辺りのレストランには、何度も行きましたが、中でも店員の客への接し方が良いお店です。今回初めて伺いましたが、また行こうと思います。いつもはフライデーズに行くのですが、こっちにしてよかったと感じています。
にこさん
20代前半/女性・来店日:2026/06/28
お誕生日のお祝いで、ケーキのお祝いプレート付きコースを利用させて頂きました!
優しい店員さんのサプライズへの配慮がしっかりとしていて、とても気持ちよく利用できました!
お料理もどれも見た目もおしゃれで味も美味しくて、是非また利用させて頂きたいと思いました!
まさみさん
50代前半/男性・来店日:2026/06/20
とてもよい記念日になりました。料理も美味しく大満足です。お若い方々なら更に喜ぶかと思います。
予約コース:【店内3時間飲み放題】カジュアルプラン~チキンフリット、熟成豚のローストステーキなど全6品~
海賊の格好をしたお店の方が席まで案内してくれました!
店内は海賊船にいるみたいな雰囲気でいるだけで楽しかったです
そして、カルパッチョにパエリアに生ハムのサラダ
今回頼んだお料理全て美味しくて大満足でした
ぜひまた行きたいです