PARTY&BUFFET the VILLA パーティー&ビュッフェ ザ ヴィラ 堺東店 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/11
豆腐が美味しい
店内は清潔でとてもいい雰囲気個室でゆっくり出来ました
自家製の豆腐が美味しかったです
お腹いっぱいで満足して帰りました
40代後半/女性・投稿日:2012/06/27
日替わり料理と出来立てお惣菜食べ放題
日替わりの料理二品より選び、出来立てのお惣菜と自家製豆腐食べ放題でソフトドリンクも飲み放題なので、つい食べ過ぎてしまいます。
50代前半/女性・投稿日:2012/05/03
自然食いっぱい。女性におすすめだぁ(#^.^#)
いつの間にこんなホテルができたの?全然知らなかったです。
ダイワロイネットホテルって沖縄のホテルだと思ってましたが、
全国にあって、一部で『大地の恵』の店舗が入ってるようですね。
メニューには沖縄っぽいネーミングのお料理がたくさんあるので、沖縄好きな私としては、
是非とも行ってみたかったお店でした(#^.^#)
お店のネーミング通り、本当に大地の恵みらしい、自然いっぱいのメニューがたくさんですよ!
店内は、そんなにホテルホテルしていなくて、沖縄のイメージもなく、普通のレストランっぽい感じでした。
でも壁にズラーっと並べられた焼酎たちは、どのくらいあるのかな?
焼酎好きの方はたまらないのでは!?
いろいろと飲んでみたくなるでしょうね~♪
豆腐料理のメニューが多いので、迷ってしまいそうですが、是非とも一品オーダーしてみてくださいね。
投稿日:2011/07/06
ママ友とランチしました。
11時からのランチで利用しました。880円の日替わりランチは、2つある日替わりメニューから一つを選んで、あとはバイキング形式でおかず・ごはん・味噌汁・ドリンク・デザートを取りに行きます。お豆腐がとっても美味しいです。飲み物に豆乳があるのもこのお店ならではでしょう。デザートがヨーグルトとフルーツポンチだけなのが残念。ミニケーキか和菓子が欲しいところです。駐車場は少し遠めのコインパーキングを利用しました。店の近くは20分100円ですが、少し歩けば60分100円とか80分100円のところがあります。次は夕食に訪れたいと思います。
PARTY&BUFFET the VILLA パーティー&ビュッフェ ザ ヴィラ 堺東店 ご当地グルメガイドの口コミ(2)
来店日:2016/06/05