個室はMAX120名迄★豪華飲放コ-ス3980円

堺東/居酒屋/飲み放題/個室/湯葉/野菜/美容/鍋/ヘルシー/歓迎会/送別会

大地の恵 堺東店

大地の恵 堺東店 おすすめレポート(32)

さかいさんさん

40代後半/男性・投稿日:2017/11/03

自家製豆富が絶品でした。

夫婦でランチを楽しみました。11時過ぎに入ってお客さんは4名ほどでした。豆腐が2種類あり、だし入りのほうは何もかけなくても美味しく、もう1種類は味噌・ゴマ・だしなどかけていただきました。ワンオーダーは唐揚げ、サラダ、湯葉、おばんざい、中華、カレーライス、フリードリンク、デザートと楽しみました。ホテルの一角で、静かでゆっくり食べられました。リピーターになります。駐車場は近くの有料を利用するそうです。

投稿日:2017/10/12

安くて美味しい

とーふ・牛乳・湯葉がとくにとても美味しいです。健康な食事をもっとうにしてる感じがします。だからといって薄味ではなく、出しの味がしっかりついています!

いっささん

30代後半/男性・投稿日:2017/08/10

来店シーン:宴会

送別会しました!

いつも利用させて頂いています。職場の人数が多くお店が限られる中でとても広い宴会場が利用できて満足しています。駅へのアクセスもいいですし、今後も利用させて頂きます!

月(Luna)さん

女性・投稿日:2017/08/06

お手軽なバイキング

日にちの変更も快く受けて下さり、感じ良かったです。子供4人と大人3人で行きました。好きな物が自分で取れるバイキングは、子供達には良かったと思います。メイン選べてデザートとcoffee付いて980円お手頃です。もう少し子供の好きそうな物があったら、もっと良かったです。

フュトウさん

女性・投稿日:2014/07/04

湯葉が出来立てでヘルシー!

白を基調とした店内はとても爽やかなイメージです。
汲み上げ湯葉は、出来立てをすぐに食べられるので、美味しくてお酒も進んじゃいます。

■大地の恵 堺東店の関連リンク
【関連エリア】 堺・高石市・和泉市堺東    【関連ジャンル】  創作料理トップ堺・高石市・和泉市/創作料理堺・高石市・和泉市/和風
【関連駅】  大小路駅堺東駅宿院駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトチョリソー湯豆腐湯葉料理豆乳鍋ステーキグラタン生春巻きケーキパンケーキデザートアヒージョチーズケーキ