パンテラネグラ PANTERA NEGRA お店の総評
素晴らしい接客・サービス
パンテラネグラ PANTERA NEGRA 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2017/02/09
最高でした!
仲の良い先輩と2人で夜のコースを利用させていただきました。おいしい料理と素晴らしい接客と居心地のよい空間でついつい長居してしまうほどとても素敵なお店でした!!またぜひ利用させていただきたいと思います!20代後半/女性・投稿日:2016/12/30
是非また利用したいです。
彼の誕生日の日にアニバーサリープランで予約しました。カップルシートを希望し 完全個室ではないもののお店の奥にソファ席があり、薄暗いながらもランプの明かりが調度良かったです。コース料理はどれも美味しく、お酒の種類が豊富です。お酒の名前を見てもピンとこないときは店員の方が親切に教えてくれます。
彼へのサプライズも大成功。ケーキも食べやすい大きさで美味しかったです。彼も大満足でした。
記念日などのお祝いでサプライズをお考えの方は是非行ってみて下さい。
20代後半/女性・投稿日:2016/03/27
飲み放題メニュー充実!
飲み放題でコロナが飲めるのが嬉しかったですコースで予約して行って、料理が出てくるのも早くてみんな満足そうでした♪
結婚式の二次会やっていてトイレに行きにくかったりもしましたが、全体的に良かったです
女性・投稿日:2015/06/20
料理がおいしい!
何度か来ているのに店の前を通り過ぎてしまうほど、普通にガラスの自動ドアのお店です。開いたら、そこは不思議な空間!板張りのカジュアルな席が広がり、奥はソファー席の暗めのゆったりした雰囲気。でも、来る理由は、お料理の味が本当においしい。シーザーサラダは、これまで食べた中でベスト3に入るし、パスタも毎回おいしい。今回は、ナポリタンにハンバーグがゴロッと乗っていました。
お魚のフリッターは、まるごとお魚がから揚げになった器?に白身魚のフリッターとポテトが満載。魚の器は、おいしくて食べちゃいました!
飲み物のオーダーをしても早く来てくれるのも嬉しいです。
本当にドアを見たらえ?おいしい料理が出るの?ですが、私たちは、いつも満足して帰ります。
投稿日:2014/04/24
エスニック調のムードあるお店
エスニック調で、非常にムーディーな雰囲気のお店です。メキシカンサラダやチキンファフィータなどを頂きましたが、どれも美味しい!
友達にもとても評判の良いお店で、また女子会で利用させて頂きます!
ゆっくりお話しできるような空間で、うれしいです。