本格手打ち!武蔵野うどん 二八蕎麦居酒屋

手打ちそばうどん 居酒屋 日本酒 個室 宴会 飲み放題 歓迎会 送迎会 貸切

手打ちうどん・そば あじめん 北浦和店

3.7Good!160件のレビューの総評提供:TrustYou

手打ちうどん そば あじめん 北浦和店 お店の総評

手打ちうどん そば あじめん 北浦和店 おすすめレポート

ひさひささん

40代後半/女性・来店日:2024/02/16

どの料理も美味しかったです。
特に好みだったのは玉子焼きと蕎麦味噌、そして手打ち蕎麦てす。

JAL派さん

40代後半/男性・来店日:2024/02/10

注文した飲み物は、とても早くだされ、料理も美味しくいただけました。最後のそばも美味でした!

りえネエさん

60代~/女性・来店日:2024/01/26

4500円コースにしました。どかっと座って動きたくないので、3時間コースにしました。お席には各人にお重があった。(お通しの品の良いもの)すぐ飲み物と一緒に食べ始めることができた。その後、食べきれないほどの料理が出てきた。。締めのお蕎麦の茹で方がグッドで、別腹で満腹なのに食べてしまいました。その上アイスまで食べちゃいました。
個室で30分延長してもらって、ワイワイ賑やかに過ごしました。幹事としてはみんなに好評で嬉しかったです♪
  • 手打ちうどん そば あじめん 北浦和店: りえネエさんの2024年01月27日の1枚目の投稿写真

シェリ公さん

来店日:2023/12/29

個室でのんびり楽しめました。スマホから注文できるのも便利です。

Jewelskyさん

30代後半/女性・来店日:2024/01/20

蕎麦がとても美味しかった。当日の変更にもすぐに対応して下さいました。

■手打ちうどん そば あじめん 北浦和店の関連リンク
【関連エリア】 浦和・武蔵浦和北浦和    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ浦和・武蔵浦和/居酒屋浦和・武蔵浦和/和食浦和・武蔵浦和/和風浦和・武蔵浦和/うどん・そば
【関連駅】  浦和駅北浦和駅中浦和駅
【関連キーワード】 からあげ焼きとん炉ばた焼き・炙り焼きフライドポテトうどんそば親子丼カツ丼天丼つくね鶏皮カレーライス鴨肉デザート