ラパウザ La Pausa 南大沢店 お店の総評
ラパウザ La Pausa 南大沢店 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2017/02/15
ランチ、ドリンクバーつきでお得
ランチがドリンクバーつきでお手頃です。子連れだと、注文前におもちゃを持ってきてくれて選ばせてくれるので助かります。ランチポテト100円やランチミニドルチェを追加すると子どもも一緒にリーズナブルに食べられます。ドリンクバーはカルピス、カルピスソーダなどのソフトドリンク 、紅茶各種、コーヒー各種あります。女性・投稿日:2017/02/15
満足です。
南大沢アウトレットに行った時にランチをしました。平日だったせいかお昼時でもさほど待つことなくすんなり入れました。私は色々きのこのボロネーゼにしました。プラス100円で大盛りにできるので、子供と分け合いました。きのこが沢山入っていて良かったです。店内は広くてゆっくり食事ができました。40代前半/男性・投稿日:2017/01/22
お手頃イタリアン
南大沢のアウトレットに行った合間に、家族でランチに行きました。南大沢駅前のファブ南大沢の中に入っている店舗で、駅前で利用しやすいかと思います。
映画の半券があれば、会計から10%オフになります。
店内は明るく広々としていて、席もゆったりとしていています。
メニューはピザやパスタなどイタリアンで、
ランチはパスタセットがあり、ドリンクバーとスープが付いていてお得です。
全体的にお手頃価格で、味も美味く気軽に利用出来、おすすめです。
投稿日:2017/01/18
安くて美味しい
友人達とランチで行きました。安くて美味しかったです。土曜日だったので混んでいました。お子さんがおおかったです。ピザもパスタもみんなで分け合って食べましたがどちらも美味しかったです。また利用したいです。30代後半/女性・投稿日:2016/03/11
映画館の出入口
ランチの時間はが長いので、少し早めの夕食で安く済ませたりします。座席数も多くて広めなので、ベビーカーも問題ないです。
お子様用のパスタも低価格な割におもちゃも貰えるので助かります。
トイレは店内になく、一旦お店から出た所にありました。