かっぱ寿司 山形元木店 口コミ
タッチパネルの反応が悪く、少し苦労しました。画面が汚れている為と思われます。そのせいではないですが…えんがわを注文したら…何故か?えんがわハーフ?(ご飯がメッチャ小さいやつが来てビックリ!)オーダー見たら、そのように注文なってたので操作ミスだと思います。(何でそのようになったか?は、不明)皆さんも気をつけて下さい。お寿司は、いつも通りで美味しかったけど…シャリがもう少し大きいと良いなと(個人の感想です。)
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
昔から比べればクオリティーは
高くなっており現在は かなり
リピートしています
またクーポンが使用できお得でした
猫太郎さん
40代前半/男性・来店日:2026/04/04・3回の投稿
生ハムと甘エビのサラダなどの野菜系のサイドメニューがあるのが嬉しい。あと魚の竜田揚げも他店にはないメニューでオススメ。
今月のキャンペーンはいまいちだったけど、ふりふりポテトはいろんな味があり、それぞれ美味しかった。
気軽に立ち寄れるお店で重宝してます。
ユリさん
60代~/女性・来店日:2026/03/28・5回の投稿
一人で行っても気軽にスムーズに美味しく食べることができました、シャリハーフ品が増えていたので嬉しかった。
会計:501~1,000円/人
ぴぴさん
女性・来店日:2026/03/27・3回の投稿
海鮮丼食べたかったのですがメニューが変わったのか値段が以前と変わって高くなっていました。