2014/09/02 更新 秩父茶房レストラン 春夏秋冬 料理
秩父茶房レストラン 春夏秋冬 おすすめ料理
二段せいろ膳
地野菜とご飯のせいろ蒸し。秩父でその日に採れた季節の野菜をふんだんに使用している。一日分の野菜が摂れる一品。
1400円
わらじカツ丼
秩父産のブランド豚を使用したはみ出すほどのボリュームがあるカツ丼。小鉢、ご飯、汁物、香物付。秩父の郷土料理。
950円
とろける酒粕のムース
ほんのりお酒の味がしてすっきりさっぱりとしている。プラス300円でコーヒーか紅茶(ホット・アイス)が付けられる。
400円
秩父茶房レストラン 春夏秋冬 料理
せいろ御膳
小鉢・煮物・温野菜・ご飯・汁物・香物
本日のせいろ蒸し御飯・季節の小鉢・香の物・季節の天婦羅・天つゆ・秩父蕎麦・甘味
秩父豚御膳
小鉢・ご飯・汁物・香物
小鉢・ご飯・汁物・香物
秩父の小昼飯
小鉢・ご飯・汁物・香物
小鉢・ご飯・汁物・香物
ご当地
オリジナル甘味
+300円でコーヒー・紅茶(ホット・アイス)が付けられます
+300円でコーヒー・紅茶(ホット・アイス)が付けられます
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせ下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-09-02 10:28:14.0