Da Fabio ダ ファビオ おすすめレポート

みうらさん

20代前半/女性・来店日:2023/10/21

雰囲気は落ち着いてて、ちょっと特別な日にいいなぁと思いました。お料理は盛り付けがおしゃれで、味も美味しかったです!
  • Da Fabio ダ ファビオ: みうらさんの2023年10月22日の1枚目の投稿写真
  • Da Fabio ダ ファビオ: みうらさんの2023年10月22日の2枚目の投稿写真

hiroさん

40代前半/女性・来店日:2023/09/13

料理は何を頂いても美味しかったです。
雰囲気も良く楽しめました。

みおさん

10代後半/女性・来店日:2022/11/15

火曜の夜ということもあり、落ち着いた雰囲気でした。メニューを見ていて分からないものについては説明をしてくださったり、グラスが空いていると声をかけていただけるのでとてもサービスが行き届いている印象でした。お料理の提供スピードも早いので、届いた頃にはお腹いっぱいだった…ということがなく美味しくいただけて、とても満足できました。今回はカプレーゼ、ハモンセラーノと洋梨、ミックスサラダ、鴨レバーのクロスティーニ、ゴルゴンゾーラのニョッキ、和牛テールの煮込みをいただきました!ほかのものでも何を頼んでも美味しいと思います!素敵なお店でした。ありがとうございました!

いなぐーさん

50代前半/女性・来店日:2022/09/02

ラザニアがとてもおいしく、追加注文しようと思ったら売り切れでした。
人気メニューなんだと納得しました。

ふーちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2022/06/18

オープンの15時からゆっくり
料理とワインをいただきました

ボトルが30%オフも魅力的

生ハムもワインのフルーティーさに
あわせてメニューにない
桃と合わせて出していただき

楽しく、時間を過ごせました

■Da Fabio ダ ファビオの関連リンク
【関連エリア】 栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄伏見駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/ダイニングバー・バル栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  栄駅伏見駅丸の内駅
【関連キーワード】 ソーセージステーキ鴨肉パスタペペロンチーノジェノベーゼニョッキデザート生ハムジェラート