牛タンと海鮮 日本酒 居酒屋 三枡三蔵 仙台駅前本店 口コミ
地元仙台のメニューをはじめ、東北各地のお食事やお酒が豊富にありました。他県から来た友人に、東北のお食事を食べてほしくて来店しました。すべて美味しかったです。
kumacchi様 この度はご来店ありがとうございます。口コミ投稿もいただきありがとうございます。お料理を気に入っていただきありがとうございます。牛タンは
2026年2月17日
ビルの上階にあり、窓側の席からは仙台駅周辺の景色を眺めながらお酒を楽しめます。 特筆すべきは日本酒の豊富さ!東北各地の銘柄がずらりと揃っており、飲み比べをしながら自分好みの一杯を見つけるのが楽しみの一つです。店内は広く開放的で、大人数での宴会はもちろん、落ち着いて飲めるカウンター席もあるので使い勝手が抜群。
nukix様 この度はご来店ありがとうございます。口コミ投稿もいただきありがとうございます。地酒飲み放題では16種類の地酒をご用意しております。気に入っていただけて嬉しいです。またのご来店お待ちしております。
2026年2月15日
ヒロシさん
40代後半/男性・投稿日:2026/02/12
仙台駅前で東北の味を網羅したいなら、まずここをおすすめします。 今の時期に嬉しい「仙台せり鍋」は、根っこのシャキシャキ感とお出汁の旨みが絶品!厚切りでジューシーな牛タンや、鮮度抜群の金華サバなど、どれを頼んでも外れがありません。 店員さんが目の前で日本酒を注いでくれるサービスも活気があって楽しく、浴衣姿のスタッフさんの接客も丁寧で好印象。
ヒロシ様 この度はご来店ありがとうございます。口コミ投稿もいただきありがとうございます。東北、仙台の食材も多く取り揃えております。せり鍋は今が一番美味しい時期です。またのご来店お待ちしております。
2026年2月13日
芹なべ、2人前から注文でき鴨肉 あぶらふ 根付きの芹が美味しく、シメには蕎麦で満足。
日本酒も美味しい種類が沢山ありました。
もりぐち様 この度はご来店ありがとうございます。口コミ投稿もいただきありがとうございます。せり鍋は今が一番美味しい時期です。ご満足いただけて嬉しいです。またのご来店お待ちしております。
まこぷーさん
50代前半/男性・来店日:2026/02/02
牛タンが柔らかくておいしかったです!〆のそばまでしっかり堪能できました。
コースのボリュームもかなりあり、みんなおなか一杯になったみたいです。
また利用させて頂きます。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:2月【一番人気 仙台名物牛タン増量 宮城 牛タン満喫コース】[宴会時間2時間]8品◆7000円
まこぷー様 この度はご来店ありがとうございます。口コミ投稿もいただきありがとうございます。牛タンは自家製の仕込み液に漬け込み柔らかくなっております。またのご来店お待ちしております。