三枡三蔵 仙台駅前本店 口コミ
あぼさん
40代後半/女性・来店日:2025/07/01
北海道から出張ではじめて仙台へいきました。せっかくなので、地元のお料理を食べようと同僚と二人で、駅の近くのこちらを予約しました!ゆったりとしたテーブル席で、お料理もほどよく出していただきました!お酒もすすみ、楽しい時間を過ごしました。接客も優しく、安心しました。写真にはありませんが牛タンは、南蛮味噌もついてきてくれて、個人的には南蛮味噌がとても嬉しかったです!ピザも面白い感じで美味しくいただきました!ありがとうございました!
あぼ様 この度はご来店ありがとうございます。口コミ投稿もいただきありがとうございます。仙台は楽しんでいただけましたか?牛タンは自家製の仕込み液に漬け込み柔らかくなっております。またのご来店お待ちしております。
タケさん
60代~/男性・来店日:2025/07/05
海鮮が美味しい
タケ様 この度はご来店ありがとうございます。口コミ投稿もいただきありがとうございます。お刺身は仙台朝市阿部長鮮魚店から仕入れており、自慢の一品です。またのご来店お待ちしております。
すぎさん
50代前半/男性・来店日:2025/07/04
食べ物は全て美味しいです。
繁盛店なので結構、賑やかな雰囲気です。
来店シーン:接待・会食
すぎ様 この度はご来店ありがとうございます。口コミ投稿もいただきありがとうございます。お料理を気に入っていただきありがとうございます。宮城の食材、料理を中心に提供しております。地酒も季節ごとに美味しい物が入荷してます。またのご来店お待ちしております。
らるくさん
60代~/女性・来店日:2025/06/25
仙台旅行の最終日、地元の居酒屋に行ってみました。
大勢入れる店舗でかなり賑わっていましたが、店員さんは皆テキパキ、にこやか、感じの良いお店でした。味も抜群。良い思い出となりました。初めて「ずんだカタラーナ」を食べましたが、これは全国区でも通用するかと。
らるく様 この度はご来店ありがとうございます。口コミ投稿もいただきありがとうございます。お食事を楽しんでいただけてよかったです。お刺身は仙台朝市阿部長鮮魚店から仕入れいて自慢の一品です。また仙台にお越しの際はご来店お待ちしております。
タカハシさん
50代前半/男性・来店日:2025/06/22
店の雰囲気と飲み放題の日本酒の種類の多さはいいと思います。
来店シーン:接待・会食
予約コース:単品 大人の飲み放題 【東北の地酒16種類を含む】 2700円