Cafe&Diner KHB 口コミ
席押さえで初めて来店しました。常連さんが多いようで、スタッフの方との大声の会話が耳につき、イヤフォンを付けて食事しました。さすが下町笑
数量限定の牛すじビリアタコス、コンソメスープにディップして食べるとのこと、初めていただきましたが、タコスのイメージが変わりました!美味しかったです。
gstrnさん
40代前半/男性・来店日:2026/03/05・2回の投稿
お料理はおいしかく、気持ちの良い接客をしていただき、星5つ付けたいお店です。ただ私の席のすぐ近くからキッチンに向けて大声で話しかけ続ける迷惑客がおり、終始とても嫌な思いをさせられました。不快なのでイヤホンを装着し音楽を鳴らしましたが、イヤホン超しにも耳に突き刺さる大声で、ずいぶん勇ましい単語も聞こえてきました。私が食事を終え店を出る時もまだ話し続けており、その時点で20分以上は話し続けていたはず。最低のランチタイムでした。キッチン内の店員さんも会話に応じておられ、接客業は大変だと思いましたが、もしあれが迷惑客ではなく、お店の関係者か店員さんの知人等だったとすれば、時間と場所を考えてほしかったです。
ぷんさん
50代後半/女性・来店日:2026/03/01
キャラメルとナッツのパフェが、所々にあるカラメルの苦味がナッツとバニラアイスに合っていて美味しかったです。
HCさん
50代前半/女性・来店日:2026/02/28
夫と初めて来店しましたが店内は若い人だけでなく、ファミリー層や年配者でも入りやすい、居心地の良い空間でした。ハンバーガーとケサディーヤのランチを注文しました。とても美味しかったので、他のメニューも是非食べに来たいです!
みそさん
30代前半/女性・来店日:2026/02/20
ラザニアはかぼちゃが少し生っぽい感じ?で
(あえてなのかもしれませんが)
口に合わなかったです。
ケーキもカットが小さくて、食べ甲斐がない。