サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR 大宮 お店の総評
サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR 大宮 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/06/13
スタッフのみなさまの対応もよかったです。
最後に頂いたティラミスも最高でした。
また利用させていただきます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
当店のピザやパスタ、そして最後のティラミスまでお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。スタッフの対応へのお褒めの言葉も励みになります。また利用させていただきますとのお言葉、心よりお待ちしております。
当店は本格的なイタリアンを居酒屋のようにもお楽しみいただけます。自慢のピザはデリバリーも可能で、お得なランチもございますので、ぜひまたお越しください。
60代~/男性・来店日:2026/06/13
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、★4という高い評価を賜り、大変嬉しく思います。ピザ、パスタが美味しかったですとのお言葉、シェフをはじめスタッフ一同、大変励みになります。
当店は本格的なイタリアンを居酒屋のようにお気軽にお楽しみいただけます。自慢のピザはランチタイムのほか、デリバリーでもご提供しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
50代後半/女性・投稿日:2026/06/12・5回の投稿
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
★5という最高の評価と、ドリンクも美味しかったですとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お料理と共にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当店は本格的なピザが自慢のイタリアンで、夜は居酒屋としても気軽にご利用いただけます。お得なランチや、ご自宅で楽しめるデリバリーもございますので、またの機会にもぜひお立ち寄りください。
30代後半/男性・来店日:2026/06/01
他の卓では間違えていました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご注文の際、スタッフの確認が至らずご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。いただいたご指摘を真摯に受け止め、注文復唱の徹底を改めて指導いたします。
当店自慢のピザをはじめ、本格イタリアンを居酒屋感覚でお楽しみいただけます。ランチやデリバリーもございますので、次回ご来店の際にはご満足いただけるよう努めてまいります。
来店日:2026/05/25・4回の投稿
美味しかったです
定期的にメニューが変わるので飽きずに利用できます
この度はご来店ならびに心温まるクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
旬の野菜のピザにご満足いただけたこと、そして定期的に変わるメニューも楽しんでいただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当店ではランチはもちろん、夜は居酒屋のようにも楽しめる本格イタリアンをご用意しております。自慢のピザはデリバリーも可能ですので、ぜひまたの機会にご利用くださいませ。