立川 食べ放題 女子会 誕生日 飲み放題

立川/居酒屋/宴会/誕生日/女子会/記念日/食べ放題/飲み放題/串/大人数/歓迎会/送別会

【休業中 4/15再開予定】

居酒屋いくなら俺んち来い。立川店

TEL050-5834-2519

居酒屋いくなら俺んち来い。 立川店 おすすめお店レポート一覧(5件)

• 投稿日:2019/03/07

格安で多く食べるならこちらをお薦め

送別会を兼ねて慰労会を実施。大人数なので食べて飲んで騒いで、店員のテンションも良く料理も美味しかったです。若いもん連れて行く際はまた利用します。

皇子さん(40代前半/男性)

• 投稿日:2015/06/14

誕生日サプライズ

大学仲間5人との同窓会として、3時間食べ飲み+誕生日・記念日クーポンを使いました。
    予約して利用したのですが、個室で装飾やぬいぐるみなどがおいてありホームパーティ感覚なのが特徴でした。

札が5枚有り…つづきを読む

ベテランレポーター
    くもりんさん(20代後半/男性)

• 投稿日:2015/04/21

飲み放題を利用しました。

お店に着くとロフト席に通されました。
    異空間で楽しかったです。メニューもどれもリーズナブルで見ていて楽しいです。
    お酒の種類も豊富で、大満足でした。

ろこさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2011/09/18

はぴば!

ケーキ食べ放題が予約いっぱいでだめだったけど、誕生日ケーキ頼んだらすっごい盛り上がるイベントしてくれて、楽しかった!2000円飲み放題+料理5品二時間で十分だった☆絶対また行きたい♪

とちゃんさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2011/08/05

久しぶりに楽しめた

安いから大したことはないのかと思いきや…料理も普通においしいしアットホームな感じと、誕生日のお客さんへの盛り上げは今まで行った居酒屋では見たことない凄いものでした。店内ガヤガヤしてるので静かに呑みたい…つづきを読む

パァさん(20代後半/男性)