居酒屋いくなら俺んち来い。 立川店 お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
- 大人数の宴会8%
居酒屋いくなら俺んち来い。 立川店 おすすめレポート
くもりんさん
20代後半/男性・投稿日:2015/06/14
誕生日サプライズ
大学仲間5人との同窓会として、3時間食べ飲み+誕生日・記念日クーポンを使いました。予約して利用したのですが、個室で装飾やぬいぐるみなどがおいてありホームパーティ感覚なのが特徴でした。
札が5枚有り、一度に5品まで料理の注文できるスタイルで札が手持ちに帰ってきたら再度注文を再開できます。飲み物はいつでもOK
終盤に部屋が暗くなり、ハッピーバースディが流れて店員さんが音頭を取ってくれてみんなお祝いしました。
その後、記念撮影を行い写真はお店に飾るか持ち帰るか選べるのですが、お店に飾りました。飾る前に写真にメッセージを添えて楽しい同窓会とサプライズになりました。
ろこさん
20代後半/女性・投稿日:2015/04/21
飲み放題を利用しました。
お店に着くとロフト席に通されました。異空間で楽しかったです。メニューもどれもリーズナブルで見ていて楽しいです。
お酒の種類も豊富で、大満足でした。
とちゃんさん
投稿日:2011/09/18
はぴば!
ケーキ食べ放題が予約いっぱいでだめだったけど、誕生日ケーキ頼んだらすっごい盛り上がるイベントしてくれて、楽しかった!2000円飲み放題+料理5品二時間で十分だった☆絶対また行きたい♪パァさん
投稿日:2011/08/05
久しぶりに楽しめた
安いから大したことはないのかと思いきや…料理も普通においしいしアットホームな感じと、誕生日のお客さんへの盛り上げは今まで行った居酒屋では見たことない凄いものでした。店内ガヤガヤしてるので静かに呑みたい人にはおすすめしないですが、嫌なことも忘れさせてくれる良いお店でした(^^)ありがとうございました。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。