カフェダイニング オレンジ 口コミ
junさん
40代後半/女性・来店日:2023/06/09
とにかく、料理が美味しいです♪今回はお友達の結婚祝いで、【アニバーサリー 誕生日 記念日コース 】を注文しました。料理も量も種類も多く、味はすごく美味しくて(一番気に入ったのは、お肉です。柔らかくて、味もGOOD)大満足!デコレーションケーキも果物がふんだんに使われていて、とっても美味しかったです。 飲み放題も選べる種類が多く、お酒が飲める私も、飲めない友達も喜んでいました。
お店は、駅からも近く、コインパーキングも近くにあったので、友達とも合流しやすい場所でした。
予約コース:アニバーサリー 誕生日 記念日コース 【人数分のパティシエ特製デコレーションケーキ付き】
亜さん
40代前半/女性・来店日:2023/05/14
ランチタイムでしたので、ランチメニューのナポリタンを選びました。少なめ、中盛、大盛の選択もできるようでした。シフォンケーキも頼んだので私は少なめでお願いしました。コスパもよくて、全部食べた後は満足な量で良かったです。会計後に少なめを選んだ方には焼き菓子プレゼントで、マドレーヌをいただきました。また伺います。
にったんさん
50代前半/女性・来店日:2023/05/13
女子会コース3時間飲み放題で利用しました。
お店の雰囲気がとても居心地良く、お料理はどれも美味しくて、飲み物の種類も多く満足でした。
予約コース:【NEW】まったりおしゃべり…☆春の女子会コース3時間飲み放題付き7品3980円★女性限定★
とんびさん
60代~/女性・来店日:2023/05/12
友人たちと久しぶりの再会で、ランチタイムに伺いました。話が盛り上がりデザート付きのランチセットを頼んだのに 美味しかった為、更にデザートの追加とコーヒーのおかわりをお願いしました。コーヒーのおかわりは、150円で飲めるので、ありがたかったです。お店のスタッフの方も 親切でした。
なななさん
40代前半/女性・来店日:2023/05/04
1人予約したら一番奥の席にしてくれてたので、すごく居やすかったです。ランチも美味しくて安いのでとても満足でした!