本格中華ならここ!

半蔵門 中華 宴会 本格 駅近 宴会 飲み放題 六本木 居酒屋 食べ放題 貸切 市ヶ谷

紅花

ランチのメニューが豊富
麺も刀削麺が選べる

かずひろさん

40代後半/男性・来店日:2023/10/21

餃子がとても美味しかったです
  • 半蔵門 中華 紅花: かずひろさんの2023年10月22日の1枚目の投稿写真

ココさん

30代前半/女性・来店日:2023/09/28

お店の方の接客がとても気持ちよかったです。

イズさん

50代前半/女性・来店日:2023/09/17

2回目の利用です。とにかくランチの種類が多いですよ。なので、食べたいものが色々あって悩みます~!!
私はレバーと野菜の中華風炒め。主人は牛肉焼きそばを注文しました。
とても美味しくてボリュームたっぷり!!何を頼んでもハズレが無い安心感がありますね。
お肉も野菜もいっぱいでスープも付くし、お腹がパンパン!!ご馳走様でした~!!
  • 半蔵門 中華 紅花: イズさんの2023年09月19日の1枚目の投稿写真
  • 半蔵門 中華 紅花: イズさんの2023年09月19日の2枚目の投稿写真

キティさん

30代前半/女性・来店日:2023/08/28

半蔵門の駅からすぐで大通り沿いにあります。
開店10分前に着いてしまったのですが、すぐにお席に案内してくれて、冷房を入れて扇風機を回してお水とメニューを持ってきてくれました。
海鮮塩タンメンと五目正油タンメンをどちらも大盛りでオーダーしましたが、具沢山で凄いボリュームで、特に海鮮塩タンメンはとても美味しかったです。
ビールは小グラスぐらいのジョッキでしたが、ランチ時に、ちょっとビールを口にしたい時には喉が潤います。
さっぱりとした小チャーハンは一回おかわり出来ます。
人気店で、12時を過ぎると満席でしたが、女性のスタッフさんが、お一人で注文からお料理の上げ下げ、そしてお会計までされていたので、忙しすぎて大変そうでした。
  • 半蔵門 中華 紅花: キティさんの2023年08月29日の1枚目の投稿写真

■半蔵門 中華 紅花の関連リンク
【関連エリア】 赤坂・六本木・麻布十番・西麻布永田町    【関連ジャンル】  中華トップ赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/中華赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/中華全般
【関連駅】  麹町駅永田町駅半蔵門駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理アワビにんにく料理焼きそばレバー点心水餃子小籠包チャーハン麻婆豆腐酢豚坦々麺杏仁豆腐デザート