カナピナ 天王洲アイル店 口コミ
ココさん
50代後半/女性・来店日:2024/05/22
平日夕方カレーセットとカナピナセットを頂きました。カナピナセットはビールと枝豆とおつまみ一品(3種類から1つ選ぶ/モモを選びました)です。ちょっと飲みたい時にぴったりです。選んだモモはネパールの餃子だそうで、スパイスたっぷりの挽肉をもちもちした皮で包んだ小籠包のような形でとても美味しかったです。店員さんの対応も親切でしたしぜひまた利用したいです。
tataさん
40代前半/女性・来店日:2024/05/11・2回の投稿
子どもと2人で土曜日の早め夕食に行きました。土曜日の夜の早い時間ということで、店内でゆっくりと子どもと食事をすることができて、とても良かったです。
キッズセットもあり、バターチキンカレー、サラダ、出来たてナン、ライス、ドリンク(マンゴーラッシーかジュース)、アイスが本格の味で子どもにちょうどよい量で出てくるので、子どもは大満足、大変喜びました。
カレーの味も良いです。カレーだけでなく、アジア料理や前菜などメニュー豊富で、値段も適正で満足できると思います。
お店の方も丁寧でした。
家では作れないカレーなどを気取らず、普段使いで、満足できるおすすめのお店です。
クレアさん
50代後半/女性・来店日:2024/03/11・2回の投稿
月曜の夕方に行ったので混んでいませんでした。チキンバターカレー(セットはサラダとイエローライスとナン付き)を注文しました。最初の一口は「辛いっ?!」と感じましたが、だんだんやみつきになり食べ終わる頃にはまた来店したいと思うほど美味でした。きっと他のメニューも美味しいと思います。
Hiさん
30代前半/女性・来店日:2024/03/03・4回の投稿
3度目の利用です。チキンティッカ、チーズナン、チキンカレーセットをオーダーしました。柔らかいチキン、チーズタップリのナンはとても美味しかったです。チキンカレーセットはナンのおかわりができたのでいただきました。あつあつ、そとはパリッと、食べやすかったです。店員さんも日本語上手で愛想良くて、良いお店です!
カズさん
50代前半/男性・来店日:2024/02/28・2回の投稿
味は本格的です。フィッシュティッカは小さめ、ジラライスは大盛りで二人で丁度でした