カナピナ 天王洲アイル店 口コミ
youさん
50代前半/女性・来店日:2023/09/28
お味も美味しく、お店の方も丁寧な対応で、とても良かったです。
また、利用したいです。
予約コース:その他(お店と相談)
Hiさん
30代前半/女性・来店日:2023/07/29・4回の投稿
チーズナンとカブリナンにハマって2週連続できました。インドカレー食べにきてカレーをオーダーせずにナンをひたすら頂きました。カブリナンはココナッツパウダーが全体にのって、蜂蜜と小さなスライスナッツがかかっていて、甘くて美味しいです。チーズナンはチーズがたっぷりで、栄養満点。3種類のチキンプレートもオーダー。ガーリックは少し辛かったですが他は食べやすかったです。夏に元気になるメニューでした。
Hiさん
30代前半/女性・来店日:2023/07/23・4回の投稿
天王洲アイルの人はディナー難民になりがちな日曜の夜に利用。カップル、子連れファミリー、友人同士、色々な方が居たがうるさくはなかった。ディナーでアラカルトとセットを注文。ディナーも1500円くらいからセットがあるのは嬉しい。アラカルトでは、チーズたっぷりのチーズナン、表面サクサク甘いナッツ入りカブリナンがとっても美味しかった。次回はこの2つだけ食べに行きたいくらい。ボリュームもたっぷり。カレーはエビとほうれん草カレーにしたが、エビの臭みがなく、エビもたくさん入っていて、ルーもマイルドで食べやすかった。セットのチキンカレーはチキンがこれでもかと沢山入っている。大満足。店内は広々、インド料理のお店はテレビの音がうるさく定食屋みたいな場所が多いが無音のテレビだったので、私的には高評価。またすぐ行きたい。
おいしくて本格的なインドカレーが食べられます。多分普段は賑やかなお店なのですが、今はコロナの影響でお客少なめ。
みど、さん
40代前半/女性・来店日:2020/10/10
チラシを持っていくとランチタイムにドリンクサービスあります