串焼き&ワイン ウナチッタ 口コミ
もえさん
30代前半/女性・来店日:2025/12/29
飲み放題のワインが様々な種類楽しめてよかったです。
料理も美味しく、店員さんの接客も丁寧で満足です。
予約コース:『名物 月見つくねと<炭>焼き鶏を堪能できるコース』飲み放題付き 全14品 ¥4500(税込み)
料理単品をいろいろ頼みました。メニューが美味しそうなものばかりで目移りします。食べきれないので厳選しましたが、料理に合うワインをスタッフさんがお勧めしてくださいました。パテの乗ったパンが多かったのでハーフサイズがあれば頼むのになぁと相談したら、なんと小さいサイズで提供して下さいました。また行ったみたいです。ただ、予約必須だと思います。
おっちゃんさん
60代~/女性・来店日:2025/12/28・3回の投稿
月見つくねもチーズのなかでつくるカルボナーラもほんと美味しい。 今回ジンジャハイボールをいただきましたがほかでは飲んだことがない丁寧な味付け?でした。何回でも行きたいお店です。
予約コース:『お昼からウナチッタで女子会に満喫コース』90分飲み放題付き 全11品 ¥3500(税込み)
お料理もすごく美味しく、またそれを盛り上げてくれるスタッフの対応も、とても気に入っています!友人を連れて行くのが多いですが、どなたも気に入っていただけます。
アツシさん
60代~/男性・来店日:2025/12/14・4回の投稿
料理は変わらず美味しかったです。
パスタの温度が少し低かったですが、それも含めて満足しました。
今回はワインを中心に飲み放題しましたが、この価格では十二分に満足です。
名前が知られてきているので、今回もほぼ満席。
早めに予約して行かれることをお勧めします。