八代目伏見双雲堂 橋本店 口コミ
ランチメニューでパスタをたのみました。追加で飲み物とサラダも。サラダ種類豊富なおかつおいしい。これは絶対たのんだ方がいいかも。サラダの後パスタが、おいしかったです。落ち着いた雰囲気でゆっくり食事もとれました。また違うメニュー挑戦しに行きたいです。ごちそうさまでした。
ゆずさん
40代後半/女性・来店日:2026/09/05・2回の投稿
ポテトサラダやピザなど美味しかったです。よく調べないできたのも良くなかったのですが、前に来た時に美味しくてまた食べたかったものが、一掃されていて無いものが多かったので、そこが残念でした。店員さんもたどたどしいかんじで、新しい方が対応してる感じはありましたが、元気と笑顔は素晴らしかったです。
ゆうやさん
30代後半/男性・来店日:2026/09/03
スタッフの皆さんのホスピタリティが素晴らしく、車椅子でも安心して伺うことができました。
お料理も美味しく、楽しい時間を過ごせました。ぜひまた伺いたいです!
リンママさん
50代後半/女性・来店日:2026/09/01
ランチで伺いました。
サンドイッチもパスタもデザートもコーヒーもどれも美味しかったです。
自分(50代半ば)より少しお若い店員さんのほんわかした笑顔にすごくホッとさせて頂きました。
また是非行きたいです。
CANAさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/31
入店から15分、誰もオーダーを取りに来ず放置。伝票もなく、会計時にレジの前まで行っても誰も来ず放置。ドリンクメニューには税込と表示されていたのに外税で請求。何よりサイトに載ってるメニューと全く違い、ディナータイムなのにメニュー少なすぎ。席押さえを利用した客だけに対する嫌がらせですか?
会計:501~1,000円/人