2024/05/18 更新 ブッフェレストラン ブリッジ シェラトングランドホテル広島 コース詳細
生はちみつ専門店MYHONEYのはちみつを使用したホテルメイドのスイーツを、ART OF TEA<アートオブティー>の10種の紅茶とともにお楽しみください。3~5月は、みずみずしく甘酸っぱい苺を使ったスイーツが登場します。
料金 | 4,700 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 13:00~16:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | 【数量限定】 【場所】ロビー階(L)ロビーラウンジ「&More by Sheraton」 【期間】2024年3月1日(金)から5月31日(金)の毎日開催 【時間】13:00から16:30 【料金】お1人様¥4,500(サ・税込) |
コース内容
<セイボリー>
・エスカルゴのブルギニョン パートフィロ包み
・卵とハムのオープンサンド
・紅白テリーヌとスモークサーモン キャビア飾り
・ミートパイ
・シェラトンオリジナルハムのクロックムッシュ
・月替わりのスープ
5月 ヴィシソワーズ
<デザート>
・ストロベリーショートケーキ
・ストロベリーアールグレイチーズ
・ストロベリー抹茶ミルキー
・ストロベリーミルフィーユ
・ベリーチョコクランチ
・ストロベリースノーボール
・本日のおすすめ苺
<スコーン>
・プルーンとオレンジのスコーン
・ピスタチオストロベリージャムスコーン
・季節のフルーツコンポート
・クロテッドクリーム
・エシレバター
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-18 09:44:30.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。