The kitchen 喰なべ 岐阜駅玉宮住田店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
- 接待・会食10%
The kitchen 喰なべ 岐阜駅玉宮住田店 口コミ
20代後半/男性・投稿日:2018/04/10
酒の種類が豊富
飲み放題のドリンクが豊富徳利で日本酒が出てこないのが残念
料理は鍋料理中心のメニューで値段よりもお得感のある内容
総合的に○
投稿日:2018/03/18
楽しい宴になりました
友達11人での女子会。人数変更の連絡時も感じの良い対応で、当日もまずまずなスタッフさんの応対が良かったです。
お店の雰囲気も良かったし、お料理もどれも美味しかった!!
特にローストビーフは肉厚で柔らかくて!
私は飲んでませんが、お酒も美味しかったようです。
みんな満足してくれたみたいで、帰りにお礼を言われました。
また、利用したいです。
女性・投稿日:2018/02/14・2回の投稿
店員さんがすごく感じイイです
極みコース飲み放題でお願いしましたが、ドリンクの追加オーダーもすぐに聞きにきてくれて、提供も早かったです。お料理も進み具合を気にしてくれているのかタイミング良く提供していただけました。
店員さんの笑顔がとても感じ良かったです。
40代後半/女性・投稿日:2017/08/27
カップルシート
店に1歩入った瞬間から、元気な声と笑顔での接客で、評判が良く、予約がとりにくい理由が分かりました。見事な連係プレーで席迄案内してくださり、体育系のノリで動きにムダがない感じで気持ちよかったです。事前に、席にはこだわりませんよ。ゆっくり呑める席が良いです。と連絡してありました。入ってみると、想像以上の狭さに驚きましたが、初めての狭さで面白く感じました。おかげで、希望通り、ゆっくり食べて、飲んで、喋って楽しい時間を過ごせました。料理は、ボリュームがあるのと、ペースが早めだったので、お腹いっぱいになりました。お酒の種類も多く、楽しめました。コースをお願いしていたら、暑い夏に、鍋が出てきて、正直?と思いましたが、ココット料理でした。女2人で、料理も酒も雰囲気も楽しめました。
また、利用したいと思っています。
30代後半/女性・投稿日:2017/06/18
オシャレだし美味しかったです。
けど、週末だったので2時間制限。最初に注文してから食事の1品目が来るまで30分ぐらい待ったので、実質1時間半ぐらいの感覚。お酒の種類も豊富で、食事もどれも美味しく、インスタ映えもする盛り付け、お店の雰囲気も店員さんの接客も◎人気店なのも納得ですが、1品目をもう少し早く持ってきてもらえるか、あと30分ぐらい居させて欲しかったです。でもまた行きたい!※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。