大山どりと日本海の幸 AKARI 灯 お店の総評
素晴らしい料理・味
大山どりと日本海の幸 AKARI 灯 口コミ
40代後半/男性・投稿日:2017/02/18
鳥取駅前のアパホテル1階にあります
鳥取駅前のアパホテル1階にあるレストランです。アパホテルを利用した時の朝食会場でしたので、利用させていただきました。地元鳥取の食材を使用した和・洋のバイキング形式で、品数は結構あってそれなりに満足できました。お昼は、日替わりランチメニューもあるようですので、ランチ利用にお勧めです。20代後半/女性・投稿日:2017/02/16
女子会
女子会プランを利用しました。飲み放題付きで2500円でリーズナブルでした。豆腐料理が多く、ヘルシーで美味しいと思いました。特に美味しかったのは豆腐シュウマイです。初めて湯葉をたべましたが、美味しかったので、親も連れて行きたいです。年齢層広いお店です。40代前半/女性・投稿日:2017/02/16
京都 銀ゆば
お友だちに美味しいと聞いたので食べに行きました。個室や掘ごたつの席もあって、落ち着いた雰囲気で、ゆっくり、ゆったりと食事とお酒を楽しむにはもってこいのお店だと思います。店員さんの接客サービスも素晴らしいです。是非、また利用したいと思いました。投稿日:2017/02/16
湯葉が楽しめます
美味しいと聞いて行きました。湯葉の専門店だけあって、色々な種類の湯葉が楽しめました。子供にも優しいお味で家族で楽しめるのも良かったです。店内もきれいで、コスパも良く、またいきたいです。おすすめは湯葉のお刺身と、引きあげ湯葉です。自分で湯葉が作れるのがたのしいですね
退会済みユーザーさん
投稿日:2017/02/15
豆富づくし
鳥取砂丘に行った際にお邪魔しました。豆富尽くしコースを注文しました。値段もそこまで高くなく、おいしい豆富を堪能できました。豆富のサラダやしゅうまい、デザートは豆乳のデザートで、本当に豆富づくめでした。豆富好きにはたまらないコースだと思います。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。