2024/05/22 更新 GRILL&BAR DINING 燦 大丸梅田店 コース詳細
コースご予約特典1.窓側シートリザーブ(先着6組)2.乾杯スパークリングワインサービス3.当店専属パティシエによるデザートプレートにメッセージを添えて…。
料金 | 6,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月5日~2024年9月8日まで |
予約可能時間 | 11:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※12月23日~25日、31日、1月1日のご予約は承っておりません |
コース内容
コース内容(全9品)
◆乾杯 スパークリングワイン
◆シェフおすすめ前菜5種盛り合わせ
・男爵芋とベーコンのフリッタータ
・合鴨のロースト 有馬山椒ソース
・カリフラワーの冷製ポタージュ コンソメジュレを浮かべて
・ホタテと彩野菜のアグロドルチェ
・真鯛のカルパッチョ 山葵と玉葱のビネグレット
◆サラダ ハモンセラーノとクレソンのシーザーサラダ
◆パン バゲット
◆パスタ 蛤と春キャベツのペペロンチーノ 山椒風味
◆魚料理 アルプスサーモンのポワレ ブールブランソース
◆肉料理 国産牛フィレのグリル 赤ワインソース
◆デザート メッセージ付ホールケーキ
◆カフェ コーヒーor紅茶
<6月11日からの内容です>
◆乾杯
スパークリングワイン
◆シェフおすすめ前菜5種盛り合わせ
・かぼちゃとベーコンのキッシュロレーヌ
・合鴨のロースト 金山寺味噌バルサミコ
・雲丹プリン コンソメジュレを浮かべて
・鱧と彩野菜のエスカベッシュ
・トロビンチョウマグロのカルパッチョ 生姜と大葉のビネグレット
◆ドュジェーム
炙りホタテとアルプスサーモンのアンサンブル
◆バゲット
◆パスタ
ヤリイカと万願寺唐辛子の塩レモンペペロンチーノ
◆魚料理
スズキのポワレ ライム薫るブールブランソース
◆肉料理
国産牛フィレのポワレ 赤ワインソース
◆デザート
メッセージ付ホールケーキ
◆コーヒーor紅茶
※お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行なっておりません。ご了承願います。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-22 16:30:55.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。