最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

豊後牛 鉄板 や とり天が食べられるお店

グリルみつば ご当地グルメガイドの口コミ(94)

来店日:2016/07

色んなメニューがありました。地元では人気のお店みたいで結構混んでいました。味はとても美味しかったです。

来店日:2016/02

別府に行った時はよく利用します! 定食などとてもおいしいです! デートにもオススメだと思います!!!!

来店日:2016/02

店内はランチタイムだったのでお客さんでいっぱいでした。ランチでもボリューミーでかなりお腹いっぱいになりました。
30代/男性さんの写真

来店日:2016/01/08

別府についてすぐ、ここで昼食をとりました。 地元の人も良く利用しているらしく、結構繁盛しております。 ここのとり天はこの店の特別な醤油ベースのたれがかかっているのですが・・・ これがうまい! 他のところだと、からしポン酢などで食べるのですが私はここの味が好みです。 一度、おためしになってはどうでしょうか^^
50代/男性さんの写真

来店日:2015/12

温泉旅行へ行くと基本メニューが和食中心で朝食バイキングは和・洋折衷が多いと思いますが旅行の時1回は洋食を食べます。三ツ葉グリルさんは外せませんね。

■グリルみつばの関連リンク
【関連エリア】 別府別府市(別府駅・別府市中心地)    【関連ジャンル】  洋食トップ別府/洋食別府/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  別府駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターとんかつステーキハンバーグシチューシーフード酢豚デザート
【関連ランキング】  大分のグルメランキング大分の洋食ランキング大分のステーキ・ハンバーグランキング別府のグルメランキング別府の洋食ランキング別府市(別府駅・別府市中心地)のグルメランキング