最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

豊後牛 鉄板 や とり天が食べられるお店

グリルみつば ご当地グルメガイドの口コミ(94)

来店日:2011/10/02

今回は「みつば定食」を注文しました。  揚げものもこってりしすぎず お肉も柔らかく デザートの果物もとても美味しかったです。  量が少し多めに感じましたが 食べ応えもあってとても満足なご飯でした♪
30代/男性さんの写真

来店日:2011/08/19

家族5人で、うみたまごに行った帰りにランチに寄りました。 頼んだメニューはビーフカレー、カツサンド、ステーキランチでした。 ビーフカレーはお肉も柔らかく、辛さも子どもでも食べれる感じでした。 カツサンドはソースがとても美味しく、お肉も絶品でした。 ステーキランチでは豊後牛でソースは2種類あり、両方を楽しめました。 少し入り組んだ場所にあるにも関わらずお客さんが多かったです。 またいく機会があればまた行きたいと思いました。
40代/男性さんの写真

来店日:2011/06/15

別府に訪れる度に寄っていたのですが毎回満席で入れませんでしたが、今回初めて入店できました。とり天が美味しかったです。

来店日:2011/04/01

とり天がすばらしい。衣はふわふわでボリュームがありすごく食べやすかったです。

来店日:2011/01/17

前回の大分旅行の時、定休日で行けなかったので…今回は、楽しみにして来店しました!噂通り、ビーフカツは絶品でした!!柔らかくてソースもお肉とよく合ってて、あっという間に平らげました。とり天も、タレがおいしくて♪どちらも、ボリュームがあって大満足でした!

■グリルみつばの関連リンク
【関連エリア】 別府別府市(別府駅・別府市中心地)    【関連ジャンル】  洋食トップ別府/洋食別府/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  別府駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターとんかつステーキハンバーグシチューシーフード酢豚デザート
【関連ランキング】  大分のグルメランキング大分の洋食ランキング大分のステーキ・ハンバーグランキング別府のグルメランキング別府の洋食ランキング別府市(別府駅・別府市中心地)のグルメランキング