焼肉 もとぶ牧場 那覇店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
焼肉 もとぶ牧場 那覇店 口コミ
60代~/女性・来店日:2021/12/24・2回の投稿
40代後半/男性・来店日:2021/11/21・4回の投稿
30代後半/女性・来店日:2021/10/20
半個室もあるので、静かに話したい時は、希望だしてみてください!
50代後半/女性・来店日:2021/05/29・2回の投稿
時世柄、外食することへのためらいや一抹の不安もありましたが、それら全てを払拭して余りある素晴らしい時間を過ごすことができました。大満足です。
コロナ禍での厳しい条件下での営業でしたので、営業時間はお昼のランチタイムだけとなっていました。予約をした上での来店がおすすめです。
夫婦2人での来店で、注文したのは、もとぶ牛焼肉セット(お肉1.5倍1,750円)を一つずつとホルモン(ランチ用の少量)です。
通常のセットだと1,400円ですので、お得感がありと思われます。
1 お肉は、いつもの通り、量、お味とも抜群で大満足でした。
他には…
2 ライスは好みの量を聞いてくれます。
3 サラダ
4 キムチ
5 スープ
6 ドリンク(コーヒー/紅茶、ホット/アイス、食中/食後等、尋ねられます。)
がセットですが、生にんにくをお願いすると、快く用意してくれました。
座席は、4人が入ることのできるボックス席に案内していただき、終始安心してお料理をいただくことができました。
4人座席ですが、ランチセットのメニューが2人分用意されると卓上はかなりいっぱいになります。前回5人で訪れた際に6人掛けテーブルがぎっしりになったことを思い出しました。
お店全体的にも担当してくださった店員さんも皆、コロナ禍における対策、衛生意識が高く、安心してお料理をいただくことができました。
食事の途中、担当の店員さんが、塩と胡椒を専用のラックに入れて持参し、「よろしければ、お試しください。」とおすすめしてくださいました。焼肉では、タン以外はいつもタレ派ですが、でも、試しにという感覚でこの塩胡椒でお肉をいただくと…
「何、これ。」という感覚で、お肉の甘みが増し、さらに脂との相性を良くして全体で美味しさが広がるー。とても新鮮な感覚でした。
無論、タレのお味も素晴らしいのですが、塩胡椒味、本当に絶品でした。担当の女性の店員さんは、最後まで大変親切に対応してくださったのが印象的です。
次に来店できる日が待ち遠しいです。ごちそうさまでした。
50代後半/男性・来店日:2021/04/20・2回の投稿