2023/01/26 更新 日本料理 斗南 料理
料理のこだわり
季節のお酒に合う旬の逸品をご用意
季節毎にセレクトされたお酒とご一緒にお愉しみ頂けます味わいを料理長が誂えます。
各産地のその時季に美味しい旬のものをおすすめ
北は北海道から青森~石巻、三浦、新潟、島根、高知、南は鹿児島、熊本など、各産地の漁港から揚がった魚介や、有機栽培、天然の季節野菜、特産ブランド肉など料理人が直接出向いて厳選した食材を直送し、その日その時に美味しい逸品をおすすめいたします。
日本料理 斗南 おすすめ料理
各種コースをご用意
その日仕入れた新鮮な食材をふんだんに使用したコースをご提供いたします。ご利用シーンやお召し上がりになれないものがございましたらお気軽にご相談ください。(写真はイメージ)
各種コース料金
天草和牛の葛すき焼きを瓦焼きで
島根の伝統工芸「石州瓦」を使用した器で、熊本特産「天草黒毛和牛」をカウンターにて、お客様の前で焼き上げます。葛餡で仕上げることで肉の旨味を逃がさずに、本来の味わいを焼き立てでご堪能いただける自慢の逸品です。
料理
季節素材の炊き込みご飯
目の前で広がる湯気と香り、その時季の一番おいしい食材を土鍋でじっくり炊き込みました。丁寧に仕込み、お米一粒一粒まで染み渡った「旬の素材」の旨みをお愉しみください。(材料は仕入れにより異なります。)
コース一例
日本料理 斗南 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-26 23:07:18.0