韓国居酒屋 KAD ATA カドアタ お店の総評
韓国居酒屋 KAD ATA カドアタ 口コミ
女性・投稿日:2015/10/15
サプライズ大成功!
長野市の権堂にある韓国料理屋「カドアタ」に行ってきました。店内は私の好きな、Kポップが流れていました!壁には、アイドルのポスター。それもあってか、女性のお客様が多かった気がします。ドラム缶を囲む席やテーブル席、お座席がありました。今回は、座席でした。お料理と飲み放題のコースをチョイス。な・な・なんと、目の前でサムギョプサルを店員さんが焼いてくれました!すっごくいい匂い、めっちゃ美味しかったです。他にも、本場韓国の料理トッポギなどが、出てきてお腹いっぱい!
最後は、デザート。
プレートに書いてほしいメッセージを事前に伝えておいたのですが、お願いしていたのですが、希望とおりに出てきました!友達もびっくり、感動してくれました^ ^しかも豚の絵がかわいかったです!
そんなこんなで、お友達と長野で「韓国」の雰囲気を楽しみました。
また行きたい!
30代前半/男性・投稿日:2014/05/11・5回の投稿
石焼キムチーズ豚丼
すごく美味しかったですよ、チーズが全体をまろやかにしていてキムチのインパクトもあって最高でした。肉も柔らかです。30代前半/男性・投稿日:2014/05/11・5回の投稿
石焼ビビンバ
ボリュームもあって具も沢山入っていて大満足でした、コチュジャンが旨味豊かで最高ですよ。おすすめです。30代前半/男性・投稿日:2014/05/11・5回の投稿
キムチーズチヂミ/たっぷりニラチヂミ/もちもちおじゃがチヂミ/ネギネギチヂミ
じゃがチヂミ食べました、外はカリッと中がもちもちでジャガイモの風味もあってすごく美味しかったですよ。新しかったです。30代前半/男性・投稿日:2014/05/11・5回の投稿
自家製キムチ/自家製カクテキ/自家製オイキムチ
カクテキ食べました、歯応えが抜群で旨味豊かな辛さですごく美味しかったですよ。おすすめです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。