魚とごはん つき灯り 口コミ
魚のお刺身・鶏の天ぷら・だし巻き卵、鯛めしをいただきました。
どれも本当に美味しくて、他にも食べてみたいメニューがあったので、
また利用しようと思います。
料理は美味しかったですが量的には少し物足りない感じでした。飲み物の提供は早く、接客も良かったと思います。6人用の個室と聞いて5人で利用しましたが、3人側は狭くて少しきつかったです。
来店シーン:接待・会食
予約コース:2H飲放付 豪快鮮魚姿造り盛/塩釜焼き/伊勢海老/炊き立て鯛めし『華やぎ-hanayagi -コース』
ホタルイカや菜の花など、旬の食材を使ったお料理を楽しめました。フグの炙り焼きは、塩加減も丁度良く、特に美味しかったです。ズワイガニの剥き身が入った土鍋ご飯と、出汁の旨味たっぷりのお味噌汁も気に入りました。掘りごたつ個室だったため、ゆったりと過ごせました。飲み放題には、定番のウーロン茶の他、ルイボスティー、黒豆茶、コーン茶などがあり、ソフトドリンクとして頼むだけでなく、焼酎の割材にもお願いできる点がユニークでした。ドリンクの提供は迅速でした。
予約コース:2H飲放付《1人1皿》活〆トラフグ入造盛り/神戸牛と逸品を『つき灯り-tsukiakari-コース』
ともさん
50代後半/男性・来店日:2026/03/17
1人5000円の飲み放題付きのコースを頼みましたが刺し身がチョロチョロ、小ぶりの鯛塩釜焼き、あとチョロチョロしたおかず
ハッキリ言って価格に対して料理はショボい!
もう行く事は無いが内容を改善しては?
お客さん離れますよ!
以上。
お造りがとても新鮮で美味しかったです!