魚とごはん つき灯り 口コミ
ききららさん
50代前半/女性・来店日:2021/12/25・4回の投稿
つきあかりコースで蟹が少しでたのですが、焼きガニは本当に本当に美味しかったです。本場で食べるより美味しかったかなです。
お店はけして広くないので普段使いかと思いますが、料理は特別な日に食べたい料理と器も素敵でした。店長さん・店員さんも愛想がよくて
この日はクリスマスでしたので デザートのアイスが ケーキになってサービスも満点でした。また是非行きたいと思いました。
予約コース:【2H飲放題付・一人一皿】ズワイガニ・とらふぐ・神戸牛『つきあかり-Tsukiakari-コース』
きみやんさん
40代前半/女性・来店日:2021/11/18
お魚がとてもおいしかったです。
予約コース:2H飲放題付 名物塩釜焼/鯛めし【灯-AKARIーコース】3980円
クッキーさん
50代前半/男性・来店日:2021/11/12
料理のおいしいところが良いと思います。
ぷりこさん
20代後半/女性・来店日:2021/11/13
盛り付けもとてもよかったし、お刺身が新鮮で美味しかったです。最後の釜飯もめっちゃ美味しかったです
予約コース:【2時間飲放題付】名物塩釜焼き/とらふぐ/神戸牛『華やぎコース』<全9品・一人一皿>
サリナさん
20代後半/女性・来店日:2021/11/11
彼氏の誕生日で予約しました。とても落ち着いた店内で、お料理も美味しいし、お店の方もいい方で本当に行ってよかったと思いました。忙しくなっても飲み物とかもすぐに来ました!!
前日に急なコース変更をしてしまいましたが、快く変更してくださり、彼の好きなものを食べさせてあげることができました!誕生日のサプライズとして最後にケーキまで!!写真もいただきました!!
彼も私も本当に最高のディナーになって満足です。
また、コース以外のものも食べてみたいので近いうちにまた伺わせていただきます!
本当にありがとうございました!
予約コース:【2時間プレミアム飲放題付】淡路天然鮮魚/塩釜焼き/ズワイガニ/釜飯『華やぎコース』<全10品>