肉ふじ 静岡パルシェ店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2020/11/03
40代後半/男性・投稿日:2019/07/20
意外に良かった。
しゃぶしゃぶで3500円は、どうなのかなと思いながらも予約。店内は、程良い照明。テーブルやいすなどもきれいで座りやすい。
金曜日の夕食で利用したが、店内は混雑している様子はなし。すぐに着席して注文。
今回は、白湯スープとチゲスープを選択してしゃぶしゃぶを開始。
野菜類などは、自分で必要な量を取りに行き、肉類は、店員に注文してもってきてもらうというシステム。
肉類は、注文すればすぐにテーブルまで届けてもらえた。
テーブルのコンロがIHを使用しているため、鍋の中以外、熱くならないのが良い。
肉、野菜鍋に入れる具材はどれも美味しく、全く問題なし。
浸けだれは「ポン酢」「ごまだれ」「辛みそ」の3つが使用可能。
ドリンク類はビール、ハイボール、レモンハイなどを注文したが、よく冷えていておいしい。また、ソフトドリンク類はサーバーからセルフで自由に持ってくることができる。デザート類もアイスリームボックスがあり、セルフで自分の好きなものをもってくることができる。
2時間3500円での飲み食べ放題の飲食だったが、お得感が感じられる食事ができた。
女性・投稿日:2019/06/11・5回の投稿
注文後が早い!
ランチ時間にお邪魔しました。13時過ぎていたこともあり、お店もすいていました。
豚肉ランチを注文しましたが、すぐにきました。
野菜やカレーは食べ放題なのですが、カレーがとても美味しかったです。
20代後半/女性・投稿日:2019/01/03
良いです
お肉は食べ放題の値段によって食べられる種類はやはりちがいますが頼むと初回は野菜等取りに行って帰ってくると既に置いてあったり追加も直ぐに持ってきてくれます店内も明るくテーブル席なので静かとはあまり言えませんが90分でも満足して食べられます
30代前半/女性・投稿日:2018/01/12
忘年会
会社の忘年会でお邪魔しました。大食いのメンバーですが、大満足でお腹いっぱい食べられました。野菜もたくさん食べられるので不思議と胃がもたれませんでした。18時頃お邪魔したのですが、帰る頃には満席で人気のお店なんだなぁ。と思いました。また、行かせていただきます!※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。