税込370円均一の焼鳥屋

女子会や歓送迎会に幅広いシーンで人気の焼鳥屋★食べ放題・飲み放題もおすすめ!

焼鳥屋 鳥貴族 新大久保店

鳥貴族 新大久保店 おすすめレポート(10)

ぽんさん

40代前半/女性・投稿日:2017/02/20

安すぎる

混んでて狭くてうるさめですが、とにかく安いです。値段を気にせず食べて飲めます。食べ物もお酒も280円なんてびっくりです。鶏肉はもちろん、料理もお値段以上に美味しくって金欠のときにはもちろん、普段にもススメです。鳥以外のメニューがもう少しあればもっと嬉しです。

りんごさん

投稿日:2017/02/17

とにかく安い

タイトルの通り、とにかく安いです!
なんで280円均一で提供できるのか謎ですが…
安いのに美味しくて大満足。
オススメは鳥釜めし!
注文してから作り始める為、時間がかかるので早めに注文した方がいいです。
それと、鳥むね鳥貴族!
胸肉なのにしっとり柔らかくて美味しい~

あさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/17

二軒目あたりには最高

新大久保でサムギョプサルを堪能したあともう少し友達と話したい飲みたい時によく利用します。鳥貴族はどこもだいたい混んでいますが、新大久保は韓国料理目当ての方が多いのかそれほど混雑はしていませんでした。時間のせいかな?
なんといっても安い。そして味もどの店舗にもいえるがまあまあ値段の割に美味しい。たくさん飲んでもお会計が安いのでいつもびっくり。サムギョプサルを食べたあと、もう一杯飲むのに最適です。

ポニョポニョさん

40代前半/男性・投稿日:2017/02/15

鳥貴族に訪問

仕事後に友達と合流して鳥貴族へ。
よく鳥貴族に行ってますがお店によって味付けが違うんです。
濃かったり薄かったり、でも美味しいんです。
ビールにも最高ですし、値段もリーズナブルだし、国産を使ってるから安全なのでもう常連ですけどね。
また訪問します
  • 鳥貴族 新大久保店: ポニョポニョさんの2017年02月15日の1枚目の投稿写真

ちぃさん

50代後半/女性・投稿日:2017/01/23

おいしい居酒屋さん

オイシーい!なのに、かなり安い!!
全てが280円です!
かなり美味しいのに、そのお値段!
すべてがそのお値段です!
料理、飲み物、デザート。
予約してから一度行きましょ!!!!(^o^)!!。。
  • 鳥貴族 新大久保店: ちぃさんの2017年01月23日の1枚目の投稿写真

■鳥貴族 新大久保店の関連リンク
【関連エリア】 新大久保・大久保新大久保    【関連ジャンル】  居酒屋トップ新大久保・大久保/居酒屋新大久保・大久保/和風
【関連駅】  大久保駅新大久保駅
【関連キーワード】 手羽先からあげ炉ばた焼き・炙り焼きにんにく料理フライドポテトレバーつくね鶏皮パフェデザート