税込370円均一の焼鳥屋

女子会や歓送迎会に幅広いシーンで人気の焼鳥屋★食べ放題・飲み放題もおすすめ!

焼鳥屋 鳥貴族 新大久保店

鳥貴族 新大久保店 おすすめレポート(10)

ANGELさん

女性・投稿日:2017/02/24

鳥肉好きにオススメ

友達と2人で少し飲み足りない気がしたので、2軒目のノリで行きました。深夜でも営業しているので助かります。
いつもチキン南蛮とアイスはお腹いっぱいだとしても頼んでしまいます。リーズナブルですが美味しいです。ドリンクのサイズも大きめなので良心的だと思います。

投稿日:2017/02/23

安くておいしい鳥料理

新大久保で韓国料理を食べた後に、軽く飲みたいとなって、駅からも近かったので、鳥貴族新大久保店へ行きました。金曜の夜だったので満席でしたが、少し並んで入れました。お酒を何杯か飲んで食べ物を何品か頼んでも、かなり安いです。味も十分満足できます。

ガーナチョコさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/22

鳥貴族

鳥貴族は全てのメニューが280円でとにかく安いです!安いうえに美味しいです。焼き鳥以外にも釜飯やサラダ、デザートと一通りのメニューが揃っています。財布には優しいし、料理は美味しいし、いうことなしです。めっちゃオススメです。ぜひ行ってみてください!

ミルク丸さん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/22

穴場?

韓国料理店がひしめく中にあるからか、時間帯の問題なのか(少し早い時間に行きました)はたまた1人だったからかスムーズにカウンター席に通してもらえました。店員さんは韓国系なのか、外国の方が多い印象です。
味は安定して鳥貴族の味。美味しかったです。

ゆーちゃんさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/22

全品280円!

鳥貴族はいろいろな場所にあるので、普段からよく利用しています。テレビなどにもよく取り上げられている、全品280円!と破格の値段でお腹いっぱい食べられます。焼き鳥の種類が多いです。店内はかなり賑わっているので、会社仲間や友人同士での来店をおすすめします。

■鳥貴族 新大久保店の関連リンク
【関連エリア】 新大久保・大久保新大久保    【関連ジャンル】  居酒屋トップ新大久保・大久保/居酒屋新大久保・大久保/和風
【関連駅】  大久保駅新大久保駅
【関連キーワード】 手羽先からあげ炉ばた焼き・炙り焼きにんにく料理フライドポテトレバーつくね鶏皮パフェデザート