酉泰 別邸 口コミ
50代前半/男性・投稿日:2026/08/24
40代前半/男性・来店日:2026/08/10
数あるお店の中から当店をお選びいただき、大変嬉しく思っております。
これからも、お料理はもちろん、皆様に気持ちよくお過ごしいただける店づくりに努めてまいります。
またお食事やお集まりの機会がございましたら、ぜひご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2026/08/09
当日は満席の中での営業となりましたが、スタッフの対応について温かいお言葉をいただき、大変励みになります。
お席が埋まっている日でも、お料理やお飲み物をできるだけお待たせすることなく、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心がけております。
お料理にもご満足いただき、「素敵な会食となりました」とのお言葉をいただけたことを何より嬉しく思います。
これからも、大切な方との会食やお集まりの際に、安心してお選びいただける店であり続けられるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/08/07
好き嫌いや苦手なものを事前確認していただき、とても丁寧な対応でした。
飲み放題プランでしたがスムーズに提供していただきました。
焼きたての焼き鳥を皆様でお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
大切なお集まりのお時間を安心してお過ごしいただけるよう、事前に苦手な食材などをお伺いし、できる限り皆様にお食事を楽しんでいただけるよう心がけております。
また、飲み放題のお飲み物についてもスムーズにお楽しみいただけたようで安心いたしました。
また皆様でお集まりの際には、ぜひ酉泰別邸をご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/08/02
コースのオードブルや焼き鳥をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
当店ではコース以外にも、希少部位や様々な部位の串などおすすめの焼き鳥を多数ご用意しております。
次回はぜひ、お好みに合わせて単品の焼き鳥もお楽しみいただければ幸いです。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。