酉泰 別邸 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/06/16
この度は酉泰別邸へのご来店、誠にありがとうございました。
大切なデートの場としてお選びいただき、心より嬉しく思っております。
おふたりのお時間が、少しでも特別なひとときになりましたなら幸いです。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
酉泰別邸
50代前半/男性・来店日:2026/06/13
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、大変励みになっております。
大切なデートの場に酉泰別邸をお選びいただけたこと、心より光栄に存じます。
「高い店に来た感を裏切らない」とのお言葉は、料理・サービス両面において私どもが大切にしてきたことへの、何よりの評価と受け止めております。
ご提供スピードについても喜んでいただけたとのこと、大切なお時間を心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またお二人でのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
酉泰別邸 スタッフ一同
60代~/男性・来店日:2026/05/31
お店は雰囲気は良いですが…ちょっと狭いので、奥の個室へ行くのにもカウンター席の人に気を使うかな?って感じでした。隣の個室の声もよく聞こえて賑やかでした。
焼き鳥はどれもフツーに美味しいです!最近では新しく美味しい焼き鳥屋さんも色々と増えたのですが~それらと比べて、特に印象には残りませんでしたが…お値段も安めで.美味しかったです。
この度は酉泰別邸へお越しいただき、誠にありがとうございます。
塩すき焼きをお目当てにご来店いただいたにもかかわらず、売り切れでご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。日曜の夜は多くのお客様にご来店いただく分、人気のメニューから品切れになってしまうことがございます。せっかくのお楽しみを台無しにしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
また、席の動線につきましても、窮屈なお思いをおかけしてしまいました。貴重なご意見として、スタッフ一同しっかりと受け止めてまいります。
「特に印象に残らなかった」というお言葉も、真摯に受け止めております。美味しい焼き鳥屋さんが増える中、お客様に選び続けていただけるよう、串一本一本の質をさらに磨いてまいります。
ぜひ次回は、塩すき焼きをはじめ、お目当てのメニューをお楽しみいただけますよう、ご来店をお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/05/23
0次会で伺いましたが、美味しくて食べ過ぎました。
つくねをそのようにお楽しみいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
鶏の旨みをしっかりと感じていただけるよう、食感と大きさにもこだわって仕上げておりますので、お言葉が励みになります。
0次会でのご利用にもかかわらず「食べ過ぎた」とおっしゃっていただけるのは、料理人冥利に尽きる一言です(笑)。
またぜひ、会社の皆様とご一緒にお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
40代前半/女性・来店日:2026/05/25
このたびは酉泰別邸へのご来店、そして温かいクチコミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
雰囲気やサービス、お料理にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになりました。
一方で、19時半のご来店時におすすめ・定番メニューが多数品切れとなっており、ご予約いただいていたにもかかわらず、十分にお楽しみいただけなかった点は、誠に申し訳ございませんでした。
食材の仕込み量の見直しを含め、同様のことが起こらないよう努めてまいります。
次回はるいさ様に酉泰別邸の味を存分にお楽しみいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
酉泰別邸 スタッフ一同