ステーキ池田 ご当地グルメガイドの口コミ(31)
伊豆に行く理由として、こちらのお店に寄るが為と言っても過言ではありません。池田ランチコースで、お腹がはち切れそうになります。スープ サラダ エビ 白身魚のソテー 国産和牛 ご飯 みそ汁 香の物 コーヒーor紅茶 リンゴのシャーベットです。アラカルトでアワビを頂きました。ソースもとても美味しいです。 プラス300円でガーリックライスにできます。 ものすごく美味しいてす。お出汁が付いてきます。それがまた たまらなく美味しいてす。 スタッフのきめ細やかなサービスも最高です。 鉄板焼が終わり食べ終えると、コーヒーとデザートは落ち着いた和風満載の別室となり、ものすごくゆったりとした時間を過ごせること間違いありません。
ステーキが食べたくなったら迷わずこちらのステーキ屋さんに来ていますよ。子供達も大満足出来ましたよ。!
オムライスやステーキなど、どれもとても美味しくて感動しました。店内も落ち着いた雰囲気で、日本庭園もあり、素晴らしかったです。
一昨年ツアーで初めて訪問。肉よりもガーリックライスの美味しさに感動してしまいました。 今回は親を連れて訪問です。電車だと伊豆急行の南伊東駅から徒歩7分位。バス通りを伊東駅方面に歩くとすぐ。店の前の大きな木が目印です。 日曜でしたので混んでて入れないと困ると思い事前に予約してました。が、13時過ぎ、先客は2組だけ。あらら…なんて空いてるの? 母はオムライスランチ、私は百グラムステーキランチ。オムライスも目の前で作ってくれるのです! 華麗な手さばきの後方にはステキな日本庭園が広がります。 さてさてお肉は~柔らかくて口の中で溶けてしまいます。タレも胡椒もつけなくてもそのままで充分おいしい! 美味しいお肉は調味料などいらないのだ! メインディッシュが終わるとコーヒーを飲むため席を移動します。そこがまた庭園の見えるステキなカウンター。 お腹いっぱいになったので伊東駅まで30分ほどお散歩してホテルへ向かいました。 お店の雰囲気も最高、贅沢な時間を過ごしました。
お正月で混むことが予想できましたので予約をして正解でした。駐車場はさほど広くないので、タクシーで来る人が多かったです。混んではいましたが対応が雑になることもなく、しっかりとした接客で好感が持てました。「デザートは別の部屋で雰囲気を変えて」と口コミにあり楽しみにしてましたが、混んでいたためその場でのコーヒーとなりましたが、おいしかったです。今度はお正月の特別メニューではない時に訪れたいです。