炭焼キッチン とりこ 口コミ
投稿日:2017/02/18
落ち着いた雰囲気のお店
近鉄八尾駅から歩いてすぐのとこにありました!友達2人で利用しました。
店内は落ち着いた雰囲気で、カウンター席、お座敷、テーブル席があって大人数での利用も大丈夫そうでした!
店員さんにおすすめされた、鴨ロースの岩塩焼きが何とも絶品でした♪
投稿日:2017/02/17
付け出しがうまい!
初めていったおみせでしたが、座敷が10人ぐらい座れるぐらいの場所でした。鳥料理専門的なお店でした。驚いたのがつけだしのキャベツとこんぶが混ぜ合わさってるものな食べ放題!これさえあればお酒飲めるなー鳥思うほど!美味しかったです!お代わりしまくりました!また友達ともにいきたいなーとおもいました。店員さんも飲み物なくなれば声かけてくれて接客も大変よかったです!30代前半/女性・投稿日:2017/02/16
美味しい
女子会のような感じで利用しました。個室だったので、みんな気兼ねなくおしゃべり出来ました。コースにはせず好きなものを頼んだのですがメニューも豊富で美味しかったです。特に炭焼きの鴨のつくねや皮の塩焼きがジューシーでした。店員さんも丁寧で対応もよかったです。30代前半/女性・投稿日:2017/02/16
おすすめメニュー
おまかせ盛り合わせ、というこのお店が朝引き鶏だからこそ味わえるお刺身の6種盛りがたまらなく美味しかったです。主人とも美味しい美味しいと言いながらいただきました。
店員さんも親切な方ばかりで、よかったです!
焼き鳥にするにはもったいないのでは?と思うほどの新鮮なお肉が今日も食べられました。
投稿日:2017/02/16
炙りうまし!
大阪市内から少し離れた八尾市に。お造りは新鮮で臭みもなくまた、焼き物も一品物もうまうまでした。
店員さんが愛想があってとても気持ちがよかったです。手が込んだメニューも多く感じられました。1人でも行きやすいかな?お肉系がおすすめですよ。