スズカフェ SUZU CAFE hiroshima お店の総評
スズカフェ SUZU CAFE hiroshima 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2018/12/29
同窓会
新幹線口から通路を歩いてすぐなので誰も迷わず来れました。電車遅延で遅れる人が何人かいましたが、店員さんは快く開始を待って下さいました。対応も丁寧で、食べるペースがゆっくりな私達でしたが、次の料理を出すのにタイミングをよくみてくれてました。先に帰る友達には超特急でデザートを出してくれたり、心づかいが本当に嬉しかったです。
お料理も美味しくて、食べきれなくて申し訳ない位でした。次回の同窓会でも利用したいと思います。
40代後半/女性・投稿日:2018/08/15
もと職場のOB会でした
みんなが集まれる場所(駅の近く)でおしゃれなところと言うことでメンバーの人からスズカフェさんをおすすめいただき今回使わさせていただきました。ランチプレートとパスタランチ、+デザートも注文しました。
ランチプレートの方は野菜も豊富でボリュームあってパンもありとても良かった感じでしたよ。
私はパスタの方にしましたが
最初にサラダもあり
パンもあったので
けっこうおなかも満たされました。
また利用したいと思います。
40代後半/女性・投稿日:2018/06/11
久しぶり
半年ぶりに友人と会いランチをしながら積もる話しを楽しみました♪居心地がよく気が付けば 三時間くらい話してました(笑)
料理も美味しくて ありがとうございました。
20代後半/女性・投稿日:2018/06/03
おしゃれな空間
男子2人、女子3人で。おしゃれと好評。料理も満足。色々なパンがお代わり可能!
バスタもシーザーサラダもおいしかった!
赤ワインも中辛でおいしかったよ!
20代後半/女性・投稿日:2017/11/26
女子会
会社の女子で、ランチに伺いました。パスタランチは1100円とお手頃で、味も美味しかったです。サラダも凝ってて美味しかったですし、パンもおかわり自由なのでお腹いっぱい食べられました。追加でピスタチオのケーキも食べましたが、ピスタチオの味が濃厚で美味しかったです。